mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Брианна Уинзэр: спорт, музыка, Брианна, Винзор, Миссионар, Американка, Мормон.

Привет, я Брианна Уинзэр

Обо мне

Меня зовут Брианна и я очень люблю ВСЁ! Я люблю кушать, быть на природе, заниматься спортом, слушать музыку, смотреть фильмы, гулять с друзями и так далее. Честно скажу, я очень люблю пробовать новые вещи. Я занимаюсь всем, на что у меня хватает времени. Я очень люблю путешествовать и я надеюсь что однажды, я смогу посещать каждый храм Церкви Иисуса Христа Святых Последных дней. Я знаю, что храмы, очень важны нам. Всегда в Библий те, кто любили Бога строили храмы. Я люблю быть в доме Бога, потому что я могу чувствовать его любовь сильнее и я чувствую себя очень близко к Нему.

Почему я – мормон

Я Мормон потому что я знаю что Церковь Иисуса Христа Святых Последных Дней единственная церковь на земле, которая имеет полностью Евангелие которому учил Иисус Христос, когда Он сам жил на земле. Я выросла в церкви с детства. Мои родители показывали мне хороший пример и всегда говорили мне всё, что мне нужно делать. Когда мне была семнадцать, я хотела узнать почему мне нужно было делать всё, что они мне говорили. У меня не было своего личного свидетельства! Так, я решила делать то, что написанно в Книге Мормона, в Книге Морония (самая последная книга в Книге Мормона) в десятой главе, четвёртом стихе, И когда вы получите эти летописи, я увещеваю вас, чтобы вы спросили у Бога, Отца Вечного, во имя Христа, истинны ли они; и если вы спросите с искренним сердцем, с истинным намерением, имея веру во Христа, то Он явит вам истину об этом силой Духа Святого. Я прочитала Книгу Мормона, я молилась с искренним сердцем, и я получила ответ, что эта церковь истинна через Святого Духа. Когда я получила свой ответ я тоже решила жить по приципам евангелия. Теперь, спустя 5 лет, я всё ещё знаю что эта церковь истинна. Каждый день когда я выбираю правильно, моё свидетельство укрепляется и каждый день я становлюсь ближе к Богу.

Как я живу согласно моей вере

Я очень люблю помогать другим. Мне кажется, служение приносит мне самую великую радость в жизни. Я сейчас служу на миссии в Киевской Украинской миссии. Я очень люблю быть миссионаром, потому что я могу служить другим весь день. Здесь я подружилась с многими людьми так, что теперь у меня есть друзья в Америке а также на Украине. Я люблю каждого из них. Я очень благодарна за всё, что я знаю о Боге. Я знаю, что Он нас очень сильно любит и когда мы служим друг другу, мы на самом деле служим Ему.