mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Дмитриева Надежда: "студент&quo, Мормон.

Привет, я Дмитриева Надежда

Обо мне

я сестра ,дочь и внучка, у меня прекрасная семья и я люблю ее бесконечно! меня всегда поддерживают,всегда заботятся обо мне и любят. у меня есть несколько замечательных близких друзей,которые принимают меня такой,какая я есть.

Почему я – мормон

я - мормон ,потому что у меня есть идеал,к которому я могу стремиться, есть цель,и я уверенна,что я бы ничего этого не имела не став членом этой церкви. евангелие помогает мне справится со многими трудностями, помогает мне развиваться и делает меня более сильной! у меня есть прекрасные брат и сестры,которые заступаются за меня,которые любят меня не смотря ни на что.

Как я живу согласно моей вере

однажды девушкам сказали постараться "пригласить Иисуса Христа домой", мы должны были убраться дома и поддерживать порядок,. у меня никак не получалось,все откладывалось на следующий день , и недавно я сделала,то что нас попросили. И я чувствовала,что Иисус рядом,чувствовала,что когда мы устаем он всегда будет рядом. и что я могу положиться на него. это было самое замечательное чувство,которое я когда-либо испытывала