mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Шейна: Мормон.

Привет, я Шейна

Обо мне

Сейчас я миссионерка полного дня Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Я люблю играть в лакросс и была тренером в различных командах. Мне нравиться путешествовать и я была в 11 разных странах. Также я интересуюсь пленочными фотографиями. Но, самая важная- это моя семья. Я очень люблю свою семью!

Почему я – мормон

Я всегда знала, что эта Церковь истина и никогда не буду этого отрицать. Ничего в моей жизни делает меня такой счастливой, как знание того, что я член истинной церкви. Церковь всегда была моей основой, моим фундаментом и без неё я бы не знала цели моей жизни и различных путей ведущих к ним. Я знаю, что Книга Мормона истина и что это- слово Бога.

Как я живу согласно моей вере

Я пытаюсь жить с верой максимально, как только могу. Я посещаю все 3 встречи в церкве каждое воскресенье, и мне очень нравиться участвовать в разных мероприятиях в приходе. Я очень люблю о том, как я могу служить всегда и помогать другим людям вокруг меня. Как миссионерка я подкрепляю свою веру в Господа каждый день, делал её все свою более и более стойкой и непоколебимой .