mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Николай Борисов: Молодой, не состоящий в браке, здоровая жизнь, люблю хорошу музыку, Мормон.

Привет, я Николай Борисов

Обо мне

Мне на 2013 год полных 30 лет, работаю в компании ВУД-мастер в должности разнорабочего, выполняю работу по загрузке готовой продукции клиентам и в магазины компании, помимо этого выполняю работу по производственной необходимости. Заочно учусь в ВСГУТУ .

Почему я – мормон

Прийдя в Церковь я получил знание о плане спасения и о том что Бог жив . Знаю что есть счастье , а именно то счастье которое даеться Богом , знание о том зачем мы здесь на Земле так же дает мне радость . Иисус Христос отдал за нас свою жизнь и пострадал за нас , Он воскрес и после своего воскресения явился жителям америки во свидетельство того , что Он есть Господь и спаситель всего человечества. В книге Мормона есть знание истины, читая ее я получил свидетельство о том , что эта книга истинна, что Бог жив, что Он отвечает на молитвы и готов благословить каждого , кто примет Его в свое сердце. Евангелие Иисуса Христа это Евангелие счастья. Знаю что пророк Томас С. Монсон настоящий пророк в наше время, он руководит Церковью посредством не прекращающегося откровения от Бога. Знаю что важно находить своих предков как умершик , так и живых, вести гениалогические изыскания, в Церкви есть много инфорации для работы с историческими документами. Это важно потому что мы верим в вечные семьи, и что мы вновь встретим своих бабушек и дедушек после того как сами проживем эту жизнь. Бог восстановил Святое Священство , через пророка восстановления Джозефа Смита, благодаря Священству мы можем быть орудием в руках Бога , совершать таинства и обряды имея эту власть и силу, как уполномоченные слуги Господа.

Как я живу согласно моей вере

Мое отношение к религии, стараюсь быть похожим на Иисуса Христа и жить согласно заповедям Бога, служение Господу приносит мне большую радость и счастье. Имею призвание первого советника кворума старейшин, в этом призвании интересно служить, а так же еще одно призвание это координатор семейной исторической работы миссии. Занимаюсь индексирование имен в программе индексирования, это интересная работа . Посещаю храм в Киеве, это очень вдохновляет меня.