mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Козловский Дмитрий: Студент, Я Мормон, Веселый, Кино, Свидетельство, Семья, Мормон.

Привет, я Козловский Дмитрий

Обо мне

Я очень веселый и позитивный человек,постоянно веселюсь и стараюсь чтобы моим друзьям всегда было уютно со мной.Люблю играть в баскетбол.в школе была баскетбольная команда которая выступала за школу и я играл в ней.Так же я принимал участие в соревнованиях среды школ по Шахматам.так же мне очень нравится играть в пинг-понг.У нас иногда в приходе проходят соревнования на спортивных вечерах по пин-понгу.Люблю очень природу,а особенно Торнадо,Цунами.Вулканы,Ураганы.Откуда они берутся,как и что они собой представляет мне всегда была интересно.Как такового хобби у меня нету,но раньше я любил очень много смотреть фильмов и ставить им свои оценки.Что-то типо кинокритика я считал себя :-) Так же люблю гулять и проводить время с друзьями,готовить с ними ,либо что-то другое,что мы придумываем.

Почему я – мормон

Я хочу поделиться с вами о Истории моего обращения,иначе говоря,как я получил свидетельство об Истинности Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней.Однажды одним февральским днём я сидел дома и ,как бы не было странно я думал о Боге..И тут внезапно прозвенел звонок в дверь..Я подошел к двери и увидел двух девушек.Я удивился девушки ко мне? Ха.странно.тем более я их не знал.Я открыл дверь и познакомился с ними.Это были мисиионерки ЦИХСПД.Одна из них была американка и плохо говорила по русски,а вторая была из России.Та,что была с Америки начала мне что-то говорит,но я не понял.А русская сестра стояла и смеялась :) В итоге они меня просто пригласили на английски клуб.И ушли.На обороте приглашения была надпись.Церковь Иисуса Христа святых последних дней.И когда я прочитал эту надпись внутри меня был как-будто голос,говорящий иди быстрее поговори с ними,быстрее,быстрее.Я увидел что Сестры Миссионерки присели на лавочку перед окном.Я начал быстро одеваться и наверно первый раз за всю жизнь я начал горячо молиться и просить Бога,чтобы они не ушли..Когда я подошел к ним,они сидели еще на лавочку и они мне рассказали о Церкви ,о Живущем Пророке..И я спросил сразу,когда я могу креститься? они были в шоке..И сказали:"Ээ ну нужно еще собеседовать со Старейшинами.Надо рассказать тебе еще о плане спасения...я сказал Хорошо,и они оставили мне книгу Мормона.Когда я прочитал стих в Книге Мормона :Морониий 10:3-5..Я молился Богу стоя на коленях,как сейчас помню,и я спросил Бога..Отец Небесный,правда ли всё это? правда ли всё то,чему меня обучают Миссионеры,правда ли То что ты Восстановил через Пророка Джозефа Смита Полноту Евангелия,Церковь и Власть Священства.И если это правда,то стоит ли мне быть тут..и когда я закончил Молитву..Я как-будто младенец заплакал от переполнявшей меня радости и покоя,я чувствовал ,как мурашки бегали по моей кожи.И как моя груд переполнилась Теплом..Я не мог отрицать то свидетельство которое получил.И я знал,что Бог знает это.И я крестился.

Личные истории

Зачем/Как вы делитесь Евангелием со своими друзьями?

Думаю о том,кто такие мои друзья и кем они могут стать я ощущаю огромную любовь мне ,Я представляю их такими,какими хочет видеть их Бог.Это дает мне огромные силы чтобы свидетельствовать им о том,что я знаю о Церкви ,Книге мормона ,Иисусе Христе и о Живущем Пророке. Вот что мне помогает... Когды мы будет представлять наших друзей,близких или просто знакомых людей соблюдающих заповеди Бога и живущих по принципам Евангелия.Представлять их достойными зайти в Храм Господа..Тогда наши слова и наше свидетельство через Святого Духа,так сильно тронет их Сердца,что они не смогут устоять.Я Приношу свидетельство своё вам,что это действительно работает и будет работать всегда.

Как я живу согласно моей вере

В нашем городе есть небольшой приход.Он мне очень нравиться,это Дом Бога куда я каждое воскресение прихожу и возобновляю заветы с Небесным Отцом,где я назидаюсь,общаюсь с членами церкви.Я член церкви уже 6 лет.За эти годы у меня было 3 призвания от которых меня уже освободили,это были : Организатор спортивных вечеров и Руководитель Миссионерской Работы в Таганроге.И вот я получил 4 призвание новое, Учитель Воскресной Школы.В нашем приходе не так много молодежи,даже по пальцам пересчитать.Но мы едины ,мы стараемся поддерживать друг друга.Навещать как можно больше членов Церкви.Помогать им и чем то служить,в ремонте ,либо покопать огород или убраться в доме,не важно.Главное,что благодаря служению мы едины в этой работе.Как Царь Мосия в Книге Мормона сказал:"Cлужа ближнему своему,вы только служите Богу Вашему".