mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Олеся: Мормон.

Привет, я Олеся

Обо мне

Я родилась в Одессе. Мои родители одни из первых членов церкви в Одессе, крестившихся в 1993 году. Я горжусь этим. Я люблю петь, хотя это не всегда получается :) Я закончила художественную школу и люблю музыку. Мне нравится одесская группа Flёur. Нравится скрипка, виолончель и флейта, даже если я не умею на них играть.. :) хаха но на самом деле, я люблю слушать как играет моя сестра на фортепиано.. иногда :)

Почему я – мормон

Потому что у меня есть свидетельство о том, что эта церковь истинна. Возможно у меня нет каких-то глобальных историй обращения в веру. Я не могу сравнивать свою жизнь до Церкви с жизнью теперь, потому что у меня её не было. Я рождена в Церкви. Но я могу видеть много примеров жизни не по Евангелию и такая жизнь меня пугает. Сначала, когда я была маленькая, у меня не было другого выбора, кроме как идти с родителями в приход по воскресеньям, но позже, когда я стала осознавать те решения, которые я принимаю, я поняла, что лучшего варианта моего детства нельзя было и придумать. И сейчас я делаю всё практически так же как и тогда, только сейчас это мои решения и мой выбор. И мне это нравится!

Как я живу согласно моей вере

Я не стесняюсь говорить людям, что я - мормонка. Возможно в будущем я поеду на миссию и буду служить в качестве миссионерки полного дня!