mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Бурка Яна Михайловна: украина, yana, burka, яна, бурка, одесса, Мормон.

Привет, я Бурка Яна Михайловна

Обо мне

Я родилась в прекрастной семье, где мне дали хорошее воспитание из-за чего я сейчас в церкве и я Мормон. Мой родной язык молдавский, хоть я родилась в Украине .Мне всегда нравилась моя жизнь, но я знала что мне нужно её поменять в лучшую сторону. Четыре месяца назад я приехала в Одессу учится на парикмахера - визажиста и до сих пор учусь.На квартире где я живу переехали жить ещё две девушки(сёстры)старшая из них Мормон,она росказала мне много интересного об церкви, куда она ходит и я подумала что будет неплохо если бы я тоже пошла посмотреть как там! К счастью мне там очень понравилось.И три месяца уже, как я хожу в церковь, один месяц назад я крестилась и я этому рада. Постепенно у меня появляются новые друзья в церкви, хоть у меня и есть старые друзья, но с ними мне не так уютно и легко. Я очень люблю Бога, церковь в которой я хожу. Я считаю что она истинная и у меня есть большая цель, чтобы мои родные и близкие тоже крестились и стали ближе к Богу.

Почему я – мормон

Несколько лет в подряд я чувствовала, что мне нужно найти истину, найти Бога и изучать Его Слово, заповеди и т.д. Я верю, потому что я в дествительности получаю ответы на мои молитвы. Я знаю, что Бог жив и что Он любит меня! И любит каждого человека неважно от происхождения или места нахождения! Мне очень нравится в Церкви, потому что я совершенствуюсь, мне нравится размышлять о том, что говорят пророки и руководители Церкви!

Как я живу согласно моей вере

Я посещаю богослужения по воскресеньям, где я обучаюсь, молюсь, изучения Священные Писания, посвящаю больше служению другим людям и Богу!