mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Нина  Михайловна Иванова: Я знаю, что Бог жив!, Он любит нас, Семья это главное., Святой Храм в Киеве, Моя родословная., Мормон.

Привет, я Нина Михайловна Иванова

Обо мне

Я мама двое детей.Я бабушка.. люблю вязать и готовить.

Почему я – мормон

Я знаю, что Небесный Отец и Иисус Христос нас очень сильно любят. Для каждого свой путь, придти ко Христу. Он приглашает нас, но не заставляет, потому что у нас дар свобода выбора. Я член Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней с 1996 года, всю жизнь Мой Любящий Небесный Отец готовил меня через испытания приближая к Себе узнать и принять Полноту Востановленова Евангелия на Ленинградской земле. Вступить завет с Богом, через год я вернулась в Рыбинск. Это был мой экзамен на веру и преданность. Я была одна в своем родном городе, я молилась и верила, что Москва откроет Ярославль, и это произошло в 1999. Я знаю, что эта Церковь истина.

Личные истории

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

1996 год март в этот день крестилось и конфирмированы, т.е. стали членами Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней, вместе со мной 12 человек.в Санкт-Петербурге 10 числа. Сей час, когда в этом году будет 17 лет, я очень счастлива. Этот день духовного Рождения обновления чистоты, моё сердце было наполнено любовью состраданием, я удивлялась этой перемене со мной, я знала, что я люблю всех, на этом крещении присутствовал сильный Святой Дух, искренность и огромная радость. Я чувствовала, что это был праздник на небесах и Наш Любящий Небесный Отец, так же был счастлив!

Почему мормоны едут на миссию?

миссия это благословение .И надо жить достойно и праведно , чтобы быть призванным на служение самим Господом ! Мы любим Нашего Любящего Небесного Отца и Иисуса Христа и мы все дочери и сыновья Любимые ИМ.И мы хотим следовать за Иисусом Христом и мы Его ученики .Заповедь Которую дал Воскресший Спаситель своим ученикам " Идите, научите все народы, крестя их во Имя Отца и Сына и Святого Духа " В настоящее время мой сын на миссии в Англии. И я горжусь своим сыном. Я очень люблю его и знаю , что это служение и работа Бога !

Как я живу согласно моей вере

Я учу маленьких детей.Я живу в городе где нет пока ещё прихода..с субботы мы с сыном готовимся к воскресному дню-дню,который посвящаем Богу и едем в Ярославский приход.