mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Светлана: Светлана- Одесса, Вильнюс, Мормон.

Привет, я Светлана

Обо мне

Меня зовут Светлана. Я родилась и выросла в городе Одесса на Укране. Мне 49 лет. как только я крестилась в 2003 году, моя жизнь стала изменяться к лучшему.Господь мне дал знания, которые я искала. По мере моего духовного возрастания Господь меня благославлял. У меня есть сын Александр и муж Геннадий. Самое большое для меня благославение - это что мои самые дорогие мне люди находятся в Церкви и следуют принципам Евангелия.Пророк нас учит верным принципам восстановленного Евангелия. Эти вечные принципы заложены в учениях Царства Бога и отражают Его вечный план счастья.

Почему я – мормон

Я люблю Господа ! Хочу следовать за Ним, хочу жить праведно, быть примером в своей семье и для других. Мы можем выражать свою любовь к Спасителю служа ближнему , и я счастлива, что могу делать это. И я счастлива , что я принадлежу к Церкви святых последних дней.

Как я живу согласно моей вере

Мы встречаемся как члены Церкви, в какой стране бы мы не находились, обучаем друг друга принципам праведности. Мне часто доводится жить в Литве, так как Господь меня благославил мужем из Вильнюса. Мы строим свою семью на принципах Евангелия, а также у нас есть привилегия быть вместе в вечности благодаря спасительным таинствам, которые предоставлены самим Господом и доступны всем благодаря Его безграничной любви к нам. Господь жив и Он всегда будет рядом, кто примет Его в свое сердце.