mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Наташа: Мормон.

Привет, я Наташа

Обо мне

Я закончила киевский издательско-полиграфический институт по специальности художник-график. Работаю графическим дизайнером. Очень люблю музыку. В 5 лет родители отвели меня в музыкальную школу и я считаю это одним из лучших подарков! Музыка сближает людей, ей не нужны слова. Она проникает в сердца. Я люблю эту жизнь, люблю людей, считаю великим чудом то, как на свет появляются дети. Каждый из нас - это чудо, великое творение Бога. Я люблю свою семью и друзей. Пожалуй, это и есть самое ценное в этой жизни!

Почему я – мормон

Когда мне было четыре года, наша семья встретила на улице миссионеров. Мой папа был атеистом, поэтому, мама ждала его согласия на то, чтоб встретиться с миссионерами. К удивлению мамы, папа согласился, и мы начали наши беседы с миссионерами. Вскоре, были назначены даты крещения и в реке Днепр были крещены мои мама, папа и сестра. Я тоже хотела креститься, но мне было всего 4)). Когда мне исполнилось 7 лет, я так же прошла все беседы с миссионерами и в 8 лет присоединилась к церкви. Я знала, что это правильный выбор, хоть и была маленькой девочкой. У меня был пример родителей и сестры. Когда я стала старше, я по-настоящему осознала свой выбор и ни капли о нем не жалела. Потому что видела, как работает Евангелие в моей жизни. Потому что чувствовала и знала, когда Бог отвечает на мои молитвы. Как помогает во всех моих делах. Сейчас мне 23, и я благодарна тем миссионерам, которые встретили нас на улице и так просто предложили узнать о церкви, об искупительной жертве Иисуса Христа. Эта маленькая встреча определила ход моей жизни. И я за это благодарна. Я мормон, потому что знаю, что это не просто одна из религий, этой церковью руководить живой пророк, который получает откровения для наших дней и в этой церкви есть истина, которая меняет жизни людей к лучшему.

Как я живу согласно моей вере

На данный момент, у меня есть два призвания в церкви - пианист в первоначальном обществе и представитель студенческого совета института религии в городе Киеве. В первом призвании, помогаю на воскресных уроках для детей играя гимны, которые они разучивают вместе со своими учителями. Во втором призвании - помогаю организовывать мероприятия для молодежи церкви, которая посещает институт религии. Оба эти призвания научили и продолжают учить меня очень многому. Это удивительно, как служа другим, мы легко обретаем свое собственное счастье. Я знаю, что не зря Бог создал этот мир таким образом, что друг у друга есть все мы. Все те, кто живет на этой Земле. Мы все разные, но все же, нас объединяет одно, самое главное - мы дети нашего Небесного Отца.