mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Марина Лукач: Мормон.

Привет, я Марина Лукач

Обо мне

Мне моя жизнь интересна тем, что могу себе позволить заниматься тем, что люблю: литература, фотография, живопись. У нас интересная, дружная семья: муж, дочь и сын. Совсем недавно родилась внучка. И наше счастье увеличилось.

Почему я – мормон

Мы искали Бога в разных конфессиях. Уже во взрослом состоянии, когда у нас были дети. Читали Библию, многого не понимая. Однажды мы встретились с миссионерами Церкви Иисуса Христа Святых Последних дней. Мы были настороженны. Но когда я стала задавать вопросы и получать ответы, в моем сердце как будто солнце засияло. Многое стало складываться в моем понимании. Но особенно памятным остается то чувство, которое я испытала. Мы присоединились к Церкви, и я получила то знание, которое интересует каждого человека на Земле: кто мы? Откуда мы? Почему так мало живем и умираем? Что после смерти? Когда я узнала о Плане Небесного Отца моя жизнь изменилась в сторону радости и счастья. Трудности, испытания и искушения не исчезли, но это совсем другая жизнь. Это совсем другое отношение к событиям, семье, людям. Понимание того, что все мы - духовные дети Небесного Отца приводит к совершенно другому качеству жизни. Она стала ярче, счастливее, радостнее, ответственнее. Я верю в Бога - Отца вечного, Его Сына - Иисуса Христа и Святого Духа.

Как я живу согласно моей вере

Мои призвания в Церкви помогают в жизни. Жить согласно вере иногда легко, а иногда трудно. Я не лишена ни испытаний, ни искушений....ни благословений :) Призвания учителя класса "Основы Евангелия" и учителя института религии держат на плаву в период испытания и согревают сердце. Иногда вечером в институте религии я вижу, как кто-то из студентов борется со сном на уроке. Меня впечатляет, то, что он мог бы спокойно поехать домой и отдыхать. Но пришел...после трудного рабочего дня, уставший. И это укрепляет меня.