mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Пустовой Игорь: переводчик&quot, спортсмен&quot, шахматист&quot, актер&quot, поет&quot, вундеркинд&quot, Мормон.

Привет, я Пустовой Игорь

Обо мне

В детстве я активно занимался различными видами спорта, мечтал стать знаменитым футболистом. Но в итоге наибольших успехов я достиг в шахматах, был чемпионом области и капитаном детской сборной города. Всего мне удалось выбороть награды в 6 вида спорта (футбол, шахматы, шашки, баскетбол, бег и настольный теннис). Также я ходил в специальную школу (лицей) с углубленным изучением математики и одного предмета на выбор (я выбрал физику). В 9-м классе помимо спорта, математики и физики я активно начал увлекаться актерским мастерством, со временем научился петь, читать стихи и танцевать. С 10-го класса я работал в фотоиндустрии, стал продвинутым пользователем в Photoshop, ходил на фотокружок. Когда я учился в последнем классе школы меня выбрали членом школьного парламента и спортивным организатором соревнований. После школы я много учусь, а также служу людям. Учусь в университете Бригама Янга на программиста, а также подрабатываю фрилансером. Люблю свою семью.

Почему я – мормон

Я мормон и не стыжусь этого! Я присоединился к Церкви после окончания старшей школы когда мне было 17 лет. Я искал истину, поскольку никакая из церквей не могла ответить мне на многие вопросы. Если у Бога тело? Жив ли еще Иисус Христос? Какая должна быть цель в жизни? Жил ли я до рождения до Земле? Если у меня дух и как он выглядит? Куда делись апостолы и почему Библия не пишется в наши дни? Почему евреи не верят в Христа? Да, действительно у меня было множество вопросов, гораздо больше чем я привел. Я пришел в Церковь потому что здесь я нашел ответы на все свои важные вопросы. Я пришел сюда поскольку здесь я почувствовал радость, сильней той чем которая была у меня раньше. Я пришел в эту Церковь потому что эта Церковь - миссионерская и здесь каждый имеет возможность быть миссионером, хоть и не обязательно полного дня. Эта Церковь Иисуса Христа, единственная Церковь на Земле основанная непосредственно самим Господом. Да, эта та же Церковь, которая описывается в Новом Завете с апостолами и пророками как указано в Библии. И сейчас, хоть я и не могу видеть Спасителя каждый день, тем не менее, я знаю, непосредственно от Бога, что Он лично руководит Церковью через своего пророка. После того, как я встретил в парке миссионеров Церкви, сам Бог, Создатель всей Вселенной, стал отвечать на мои молитвы. Я прочитал Книгу Мормона и получил подтверждение того что она истинна. Я прочитал множество литературы о Церкви, в том числе и негативной. Никакая литература или информация не сумела переубедить меня в моем решении. В этой Церкви я имею знание о создании мира, цели жизни, а также жизни после смерти. Церковь помогает людям создавать счастливые семьи, воспитывать детей в праведности, укреплять современное общество. Она помогает многим преодолевать зависимость. Церковь беспрерывно растет по лицу всей Земли. Находясь здесь, я чувствую любовь Небесного Отца как никогда раньше. Я уверен, что эта Церковь поможет вам сделать жизнь лучше, но для начала - поговорите с нашими миссионерами

Личные истории

Пожалуйста, поделитесь своими чувствами/свидетельством о Восстановлении Евангелия.

Я знаю, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней есть восстановленная Церковь Иисуса Христа образца Нового Завета. Я верю в то, что ее основал и что ей руководит живой Бог. Я получил об этом знание через искреннюю молитву и влияние Святого Духа.

Как я живу согласно моей вере

Хоть я не принадлежал ни к одной конфессии все же религия сыграла заметную роль в моей жизни. Благодаря вере мне довелось сделать множество свершений в моей жизни, вера помогла мне в спорте и в учебе: благодаря вере мои команды смогли достичь огромных успехов, также она помогла мне сдавать сложнейшие экзамены. Жизнь - это большой экзамен, и чтобы сдать его успешно нам нужен путеводитель. И им в моей жизни стал Иисус Христос. В детстве отец учил меня христианским принципам и нормам, любил цитировать Библию. Вначале я ходил только в православную церковь, но затем стал посещать воскресную школу баптистов и другие протестантские конфессии. Из уст протестантских проповедников я подчерпнул немало истин и мудрости. Когда я нашел Церковь Иисуса Христа Святых последних дней и стал жить по восстановленному Евангелию моя жизнь стала веселей, светлей и ярче, с помощью Евангелия Христа мне удалось преодолеть множество проблем. Я стал мудрее и добрее, научился терпению и выносливости, а также смирению. Церковь учит нас быть подобными Иисусу Христа, развивать качества, что присущи божеству. Церковь научила меня любить и проводить и время со своей семьей. Мы не можем любить других если у нас нет источника любви. Им в моей жизни стал Небесный Отец. Каждое утро я просыпаюсь, становлюсь на колени и благодарю его за то, что Он дал мне жизнь и наполнил мою жизнь радостью. Когда я молюсь то чувствую себе ближе к Богу и мне кажется что Я его безумно люблю. Вечером становлюсь на колени и благодарю Бога за прожитый день ненапрасно, благодарю за друзей и родных. Я стараюсь изучать Библию и другие Священные Писания каждый день, ведь они делают мою жизнь ярче. Из гих я черпаю энергию и сил быть примером и светом для остальных. В Церкви мы верим в покаяние. Покаяние - это не просто молитва. Покаяние помогает мне, как и другим совершенствоваться и становиться лучше, ведь ни я, ни вы не совершены. Поверьте, вся жизнь стоит того чтобы делать добро!