mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Ольга: Мормон.

Привет, я Ольга

Обо мне

Я работаю парикмахером, воспитываю двоих детей, люблю водить автомобиль и думаю, что пока ничего особенного не совершила, но надеюсь-все впереди...

Почему я – мормон

Я очень рада, что Небесный Отец благославил меня и помог познакомиться с учениями Церкви Иисуса Христа Святых последних дней! Я наконец-то получила ответы на вопросы: от куда я, зачем я здесь и в чем смысл всего происходящего вокруг, в мире...Из моей души ушел страх и поселилась уверенность в завтрашнем дне, мне стало легче справляться с трудностями и я стала видеть благославения от Бога. Я получила свидетельсво от Святого Духа об истинности этой Церкви и Книге Мормона и я получаю ответы на мои молитвы. Я знаю, что благодаря искуплению я смогу жить вечно со своей семьей в Целестиальном Царстве, если претерплю до конца и буду достойной дочерью Небесного Отца, что без сомнения, зависит только от меня!!!

Как я живу согласно моей вере

На сегодняшний день у меня есть два призвания: миссионер прихода и учитель воскресной школы и я очень благодарна им, потому-что имея первое я учусь помогать другим людям знакомиться с Евангелием, благодаря второму я могу совершенствоваться сама, лучше узнавая природу Бога и его совершенный план!