mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Трофимчук Владимир: Трофимчук Владимир, мебель, Одесса, Черемушки, Мормон.

Привет, я Трофимчук Владимир

Обо мне

Очень люблю свою семью, наслаждаюсь общением с ними, особенно с внуком и внучкой. Работаю дизайнером и изготовителем мебели-дарю людям радость и комфорт, а свободное время посвящаю служению ближним, конечно приоритетами является моя жена, дети, внуки. Безмерно нравиться летом отдыхать на море.

Почему я – мормон

Моя бабушка была верующей православной христианкой. Она постоянно мне рассказывала о Боге и Его Сыне - Иисусе Христе. Я понял каким может стать человек исполняя заповеди Бога. Из Священных Писаний я узнал каким должен быть представитель Бога - священник.И в один прекрасный ноябрьский вечер меня остановили миссионеры. Спросили меня о вере в Иисуса Христа.Они рассказали о восстановлении Евангелия в эти последние дни. Я стал читать Книгу Мормона. На наших встречах мы чувствовали покой и радость. Позже я узнал что это было влияние Святого Духа. И в затем я получил свидетельство об истинности этого учения. Когда я стал следовать учениям Христа - я стал изменяться, вокруг меня стала изменяться обстановка. Я другими глазами смотрел на свою любимую жену, проявляя любовь и поддержку. Проблем и вопросов в жизни не стало меньше, но я решаю их стоя на твердом основании - это основание - Евангелие Иисуса Христа со всеми законами , таинствами и заветами. Господь сказал, что мы можем узнать о чем-то по плодам. Плодами членства в церкви являются моя крепкая семья, мои дети и внуки, знание Священных Писаний - слова Бога, которые мы можем использовать. И одно из главных моментов - мне дарован Святой Дух, который свидетельствует мне обо всем, если я веду достойный образ жизни.Я знаю, что Иисус Христос живет и руководит своей церковью дабы осуществить бессмертие и жизнь вечную человека. И еще знаю, что в невежестве спастись невозможно и только делами можно подтвердить веру.

Личные истории

Как знание о плане счастья изменило вашу жизнь/принесло вам пользу?

Я стал шире смотреть, не от рождения - до смерти на Земле, а от вечности и до вечности. Господь помогает мне видеть все жизненные вопросы с Его точки зрения. Я узнал где я был до рождения, зачем пришел на Землю, и что будет после смерти моего тела. Совсем по другому я начал подходить к решению разных жизненных вопросов. Да, я простой человек. Да, иногда делаю ошибки. Но именно Божественные знания, истина, помогают находить и принимать правильные решения. Я с позиции вечности смотрю на свою любимую жену, детей и внуков, на ближних. Знание о плане счастья изменило мою жизнь и конечно приносит мне пользу постоянно.

Как я живу согласно моей вере

В церкви с 1995 года. Я и члены моей семьи благодарны Господу за возможность служить в различных призваниях безмозмездно с материальной точки зрения, но в то же время с духовной - мы получаем бесценный багаж знаний и опыта. Стараюсь соблюдать заповеди Бога, любя ближнего. Сначала тяжело, а потом получаешь удовольствие от служения.