mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Ден: позитив, одесса, украина, баптист, спорт, Мормон.

Привет, я Ден

Обо мне

Я - старший сын в семье из пяти детей. Моя мама растила и воспитывала нас одна, поэтому я другие взрослые дети работаем для поддержания наших младших братьев и сестер. Я с детства интересовался религией. Меня привлекала духовность, поэтому я принял крещение в баптистской церкви в Одессе. Через год я познакомился с членами Церкви Иисуса Христа СПД. Меня привлекло учение о живущих Пророках, и я видел, что это соответствует учениям Евангелия, изложенным в Новом Завете. Мне было любопытно почитать Книгу Мормона. Во время чтения с первых же слов я ощутил силу, исходящую от Бога через эту книгу. Я служил на миссии полного дня в Киевской Украинской Миссии. Уже полтора года, как я вернулся с миссии. Одна из моих сестер нуждается в особом уходе, т.к. у нее аутизм. Благодаря ей, я учусь многому. Она вдохновляет меня своим примером меняться в лучшую сторону. Мне нравится работать своими руками, поэтому я сам делаю ремонт в доме, часто прибегая к советам, которые я нахожу в интернете. Люблю спорт. Мне нравится совершенствовать физические возможности своего тела. Люблю читать литературу на темы питания, физических нагрузок, возможностей человеческого мозга. Я люблю свою семью.

Почему я – мормон

Я решил креститься в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, потому что получил духовное подтверждение того, что эта Церковь - истинна. Тихий кроткий голос Святого Духа шепнул мне, что учение Церкви ИХСПД - истинно. Я не мог не внять этому голосу, потому что искал этих наставлений и знал ,что они исходят от Бога. Есть много других причин, но я не мог бы выбрать из них самую главную, т.к. каждая из них очень важна для меня. Тут есть Святые Пророки, полнота Священных Писаний, власть священства, дар Святого Духа, присутствие Святого Духа, Иисус Христос Сам организовал эту Церковь, Храмы и Храмовая работа, вечные семьи, отсутствие оплачиваемого духовенства. Я просто люблю эту Церковь, потому что она - истинна!!! :)

Как я живу согласно моей вере

Я служу в своем приходе, помогая прихожанам помнить о своих обязанностях. Я люблю посылать вдохновляющие СМС-сообщения прихожанам, напоминая о встречах, собраниях, мероприятиях и т.п. Мне нравится слышать слова благодарности от них, и я чувствую, что полезен в работе Бога. Навещая прихожан со своим напарником, я стараюсь принести им послание, которое их вдохновит и поддержит их праведные желания. Я часто слушаю записи выступлений на генеральной конференции. Они помогают мне быть счастливым, находить решение своих проблем, совершенствоваться в жизни по Евангелию. Мне нравится читать Священные Писания. Я получаю вдохновение, читая Писания. Мне нравится находить подтверждение научным открытиям и своим выводам в Священных Писаниях. Я пощусь обычно 1-2 раза в месяц. В это время я не ем и не пью ничего на протяжении 24 часов и молюсь Богу о какой-то особой цели или благодарности, о которой я пощусь. Моя жизнь основывается на нравственных принципах, проповедуемых Церковью ИХСПД. Раз в неделю я посещаю занятия для молодежи, на которых мы изучаем Священные Писания и принципы счастья и независимости, изложенные в них. Кроме того, мы учимся тому, как нужно строить семейные отношения, чтобы они были крепкими, долгими и счастливыми, чтобы наш дом и наша семья были действительно крепостью, в которой можно укрыться от невзгод и искушений сатаны, наполняющих наш современный мир. Я часто бываю в храме в Киеве. Люблю заниматься семейно-исторической работой. Я нашел данные о своих предках до 4-го колена.