mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Эрик: паркур, теннис, серфинг, студент, Anberlin, Мормон.

Привет, я Эрик

Обо мне

Я служу на миссии в Украине. Я люблю дабстеп, Jack Johnson, Anberlin и Coldplay. Мне нравится разнообразная музыка. Я очень общительный человек и часто люблю дурачится. Я вырос в южной Калифорнии и у меня была хорошая бабушка которая купила моей семье путевки в Disneyland. Я мог бы идти через Disneyland с завязанными глазами и точно знать, где я нахожусь. Это было весело. Серфинг, безусловно, хобби .... чувак. Я целое лето работал фотографом в high school for the senior class и работал над выпускным альбомом.

Почему я – мормон

Я мормон, потому что я знаю, что это правда. Если бы это было не так, я бы не был мормон. Зная истину- это большое дело для меня. Так что вполне логично, чтобы быть мормон, где истина во всей своей полноте есть! :)

Как я живу согласно моей вере

Я служу! Находясь на миссии, вы живете своей вере в полном объеме. Это круто. Жизнь такого высокого духовного стандарта в течение двух лет кажется странным многым людям. Я признаю, это очень трудно по сравнению с мирским стандартам. Но жить так близко к Богу так стоит. Я живу в небольшом городе Ильичевска. Я помогаю маленькую приходу здесь и помогаю членам церкви, а также другим укрепить своему отношению с Богом.