mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Виталий: врач, семьянин, Мормон.

Привет, я Виталий

Обо мне

Я люблю свою работу и свою семью. Люблю читать. Когда-то увлекался фотографией, мне нравилось ездить на мотоцикле. Позже - летать на мотодельтаплане. Сейчас эти увлечения ушли в прошлое. Люблю органную музыку. В основном - Баха. Мне нравится общаться и играть с детьми, ходить по пятницам на свидания со своей женой. Мы оба любим горячий шоколад.

Почему я – мормон

Я искал Бога давно. Бывал в разных церквях. Прилагал усилия к тому, чтобы разобраться в их правилах и обрядах. Самостоятельно изучал Библию. Но Бога там я не находил... Однажды, совершенно неожиданно для меня, в моём сознании открылось видение одной из аллей парка, находящегося поблизости, а также сильное чувство, что мне нужно сейчас же пойти туда. Я был очень удивлён этому, так как никогда ничего подобного со мной не случалось. Я отправился в то место, которое увидел и, как только я ступил на эту маленькую аллею, с другой её стороны на ней появились миссионеры, которые направлялись прямо ко мне. (15 лет спустя я узнал из дневника одного из них, что в тот день они очень устали и, зайдя в парк, помолились Богу о том, чтобы Он послал им кого-то, кто принял бы их послание). На этой встрече я получил Книгу Мормона. В тот же вечер я, оставшись один, горячо помолился Богу и спросил Его во имя Христа истинна ли она, как священное писание. Каково же было моё удивление (2 раз в тот день!), когда я почувствовал мощное умиротворяющее влияние Святого Духа, и самое твёрдое знание о том, что она - действительно Божье слово, переданное через древних пророков и мне следует её изучить! Из моих глаз обильно лились слёзы (что тоже случилось со мной во время молитвы впервые!) и я испытывал тихую и спокойную, совсем необычную радость... Почти всю ночь я читал эту книгу и всё больше насыщался общением с Духом Божьим... С тех пор я читаю её каждый день, не раз изучил и Библию и знаю совершенно твёрдо, что эти две книги Писаний дополняют друг друга. Я насыщаюсь ними и использую вечные принципы изложенные там в своей жизни, работе, семье и испытываю радость от этого, а также благословения в своей жизни.

Как я живу согласно моей вере

Мне нравится бывать в Церкви по воскресеньям вместе со своей семьей. Это особенное умиротворяющее чувство влияния Святого Духа на каждого из нас... Я люблю служить в своих Церковных призваниях - учить Евангелию. В это время ощущаешь особенное влияние Духа Господа, а также удовлетворение от того, что смог помочь другим почувствовать Его благотворное влияние в своем сердце. Мне также приятно, что я участвовал в укреплении семей, проводя семинары по психологии семейных отношений в здании нашего прихода.