mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Юлия Жирнова: Юлия, одесса, украина, yuliya, Жирнова, zhyrnova, Мормон.

Привет, я Юлия Жирнова

Обо мне

Меня зовут Юлия Жирнова. Я родилась в г. Москва, Россия. Но уже долгое время живу в красивом и интересном городе Одесса, Украина, возле Черного моря. У меня есть прекрасная семья: замечательная и изумительная мама, умный и мужественный брат, талантливые и веселые две младшие сестры и приветливая собака. Я люблю играть на фортепиано, заниматься спортом (танцы, бег, теннис, футбол, баскетбол и другое). Я наслаждаюсь шопингом, модой, люблю путешествовать и в свободное время читать книги, статьи. Я служила, как миссионер Церкви Иисуса Христа святых последних дней в Новосибирской Российской миссии, в течении 1,5 лет. Это было чудесно! Я мечтаю научиться играть на скрипке, стать фотографом и заняться серфингом.

Почему я – мормон

Более 10 лет тому назад,я присоединилась к Церкви.«Почему?»-спросите Вы. Потому что у Бога есть план для каждого человека. Я знаю, что Бог–жив. Он любит нас. Мы-Его дети. Он создал этот мир для того, чтобы мы могли вернуться к Нему обратно.Я верю,что Иисус Христос приходил на Землю и искупил грехи людей,если они каются.Я верю, что Бог восстановил Свою Церковь через Пророка Джозефа Смита, который под Его руководством перевел Книгу Мормона, даром и силой Бога.Я верю,что Библия и Книга Мормона–это Священные Писания, которые отвечают на вопросы: Откуда мы пришли? Зачем мы родились на Земле? Что будет после смерти? От всего сердца я свидетельствую, что Церковь Иисуса Христа святых последних дней является единственной Церковью и Царством Бога, которая обладает священством (властью и силой) Бога, руководиться Пророком и двенадцатью апостолами, живущими в наши дни. Где можно найти полноту Евангелия и последовать за Спасителем через крещение, полным погружением в воду, и дарованием Святого Духа. Где учения о вечном браке, семейно-генеолигической работе являются важной частью нашего личного возвышения. Это очень важное послание, которое может услышать человек. Это послание изменило мою жизнь и жизнь многих людей. Я предлагаю каждому … «повсюду прочитать Книгу Мормона, обдумать в своем сердце послание, которое она содержит, и затем спросить у Бога, Отца Вечного, во имя Христа, истинна ли эта книга. Те, кто последуют этому и спросят с верой, получат свидетельство об ее истинности и Божественности силой Духа Святого. Те, кто получат это Божественное свидетельство от Святого Духа, узнают также той же силой, что Иисус Христос – Спаситель мира,что Джозеф Смит – Его Носитель откровений и Пророк в эти последние дни и что Церковь Иисуса Христа святых последних дней – Царство Господне, вновь установленное на земле в ходе приготовления ко Второму Пришествию Мессии» Я получила твердый ответ на свою молитву, который пришел, как внутренние чувство покоя и мира.

Личные истории

Пожалуйста, поделитесь своими чувствами/свидетельством о Джозефе Смите.

Я никогда не видела Джозефа Смита, но свидетельствую, что он – был избран Богом восстановить Царство Бога в последние устроение. Я верю, что Джозеф Смит был Пророком Бога, потому что он говорил и действовал, как Пророк. Он был первым человеком с того времени, как Апостолы Иисуса Христа были убиты, сделавший заявление, которое Пророки делали всегда - а именно, - что БОГ ГОВОРИЛ С НИМ. Он предсказал многое из того, что сбылось, и это мог исполнить только Бог. Я утверждаю, что Он имел свидетельство об Иисусе, ибо, подобно Апостолам древности, он видел Его и слышал Его голос. Джозеф отдал свою жизнь за это свидетельство. Я верю, что Джозеф Смит был Пророком, потому что он сделал много невозможного для обычного человека: он взялся принести Евангелие всему миру, восстановил Церковь и перевел Книгу Мормона. Попробуйте написать рассказ о древних жителях Америки, без использования каких-либо материалов, интернета. Включите 54 главы о войнах,21 историческую главу,55 глав о видениях,71 главу об учениях, 21главу о служении Христа, яркие обороты речи, сравнения, метафоры, рассказы, лирику, логику и притчи, и помните это должно во всех мелочах согласовываться с Библией. Заметьте, что Джозеф Смит был юношей, не имевшим возможности учиться, как у нас сейчас. И все же он перевел книгу немного больше, чем за 2 месяца. Я верю, что Дж.Смит-Пророк Бога. Помолитесь об этом «Если же у кого из Вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем щедро и без упреков, - и дастся Ему» Иаков1:5

Как я живу согласно моей вере

Быть членом Церкви - это стиль моей жизни, а не воскресная обязанность. Я знаю, что моя жизнь не будет результатом случая. Я стараюсь вести хороший и здоровый образ жизни, усердно трудиться, помогать другим. Проводить много времени с семьей (например, у нас есть семейные традиции, как семейные домашние вечера по понедельникам, семейные обеды, игры и так далее) В моей жизни, Иисус Христос, занимает центральное место. Каждый день я стараюсь стать подобной Ему, совершенствуя свой характер, свои привычки, осознавая свою ценность, как дочери Бога. Как говорится в символах веры нашей Церкви… «мы стремимся быть честными, верными, целомудренными, благожелательными, добродетельными и делать добро всем людям; Мы всему верим, на все надеемся; мы многое перенесли и надеемся, что сможем перенести все. Если есть что-либо добродетельное, прекрасное, достойное уважения или похвалы, мы стремимся ко всему этому»