mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Джо: Мормон.

Привет, я Джо

Обо мне

Я американец, вырос в Вашингтоне, но переехал на другую сторону Америки после оканчания старшей школы, в Пенсильванию. Я сейчас изучаю Биохимию с меленькой специальностей - Русский Язык в Университете Бригама Янга. Я хочу стать врачом. Сейчас и изучаю пусский язык в России два месяца, до сих пор мой опыт в России очень хороший. У нас 7 родственников в нашей семье, я очень благодарен для них. Когда я не занимаюсь унивеситетом, я люблю общаться с друэьями, бегать, кататься на велосипеде, и играть на органе.

Почему я – мормон

Я люблю Книну Мормона, через его я сильно узнал, что Иисус Христос жив, и Джозеф Смит был его первым пророком в этом устроении, и что Этой Церковью руководит Иисусос Христос через его пророка Томаса С Монсона.

Как я живу согласно моей вере

Я сейчас изучаю русский язык в России. Я очень люблю общаться с членами церкви здейс. Мне интересно смотреть этих членов, и видеть, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - еще Царство Божье здесь, как дома и в Юте. Я очень люблю священные писанные. Через их я иду по дороге Евангелия Иисуса Христа, и чувствую любовь Божью.