mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Юля Драчева: многодетная мама, бухгалтер, Мормон.

Привет, я Юля Драчева

Обо мне

Я в браке 16 лет. У нас пятеро замечательных детишек. Мне нравиться заниматься домашними делами и воспитанием детей. Меня интересует здоровый образ жизни и правильное питание. Люблю проводить время всей семьёй.

Почему я – мормон

Однажды в наш дом постучали миссионеры Церкви Исуса Христа СПД, они хотели поделиться с нами Евангелием., я была занята с маленьким ребенком, но мой муж заинтересовался и побеседовал с ними. Позже мы вместе стали слушать их уроки. Сначала меня насторожило их учение. Но в ходе наших уроков мне стало очень интересно. Я чувствовала особый Дух, который исходил от них. Для принятия решения о крещении я спрашивала Небесного Отца в личной молитве. Я присоединилась к этой церкви потому, что я получила свой ответ. Меня переполняли чувства радости и покоя одновременно. Я всем сердцем знаю, что Иисус есть Христос-спаситель и искупитель мира, и что эта Церковь истинна.

Как я живу согласно моей вере

Мне очень нравиться посещать воскресные собрания в Церкви. Я провожу уроки по Евангелию Иисуса Христа в ясельной группе от 1,5 до 4 лет. Детки любят приходить на наши занятия, петь рисовать и повторять движения на стихи.