mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Нейтан: Ukraine, Украина, Медицина, Америка, America, Русский, Мормон.

Привет, я Нейтан

Обо мне

Мне 21 год. Мне нравится веселиться, тусоваться с друзьями, танцевать, слушать музыку, но сейчас я оставил все это, чтобы служить на миссии в Украине, как миссионер-волонтер Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Я родился и вырос в городе Лонгмонт, штат Колорадо. Учился в университете в штате Юта на невролога и моя цель заключается в изучении медицины и бизнеса в университете Джона Хопкинса. У меня классная семья - 3 брата, 3 сестры, и 15 племянников и племянниц. Всегда очень весело, когда мы проводим время вместе. Моя семья приносит мне много счастья и я люблю их. Я люблю Италию, спорт, особенно теннис и баскетбол, музыку, проводить время на открытом воздухе, - люблю активный образ жизни.

Почему я – мормон

Я родился и вырос в церкви, но пришел момент в жизни когда мое знание о церкви и евангелии было недостаточно, чтобы убедить меня быть мормоном. Мне надо было жить согласно тому, что я знал. Это был тот момент когда я сам выбрал быть мормоном. Я мормон потому, что знаю, что такое счастье. Я мормон потому, что я читаю Книгу Мормона и чувствую силу, которую я получаю от чтения ее. Я мормон потому, что я молюсь и чувствую, что Святой Дух утешает и наставляет меня. Я мормон потому, что я люблю свою семью и хочу с ними жить на вечность. Я мормон потому, что знаю, что это истина.

Как я живу согласно моей вере

Прямо сейчас я миссионер. Это уникальный опыт, чтобы ходить по улице и говорить со всеми о Христе. Быть миссионером значит больше, чем просто говорить и учить людей. Это-маленькие акты служения, которые я делаю каждый день, чтобы помогать и служить тем, кто окружает меня. Я стараюсь изо всех сил жить жизнью, сравнимой с жизнью Иисуса Христа потому, что Он дал нам совершенный пример.