mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Даллан Грэнж: dallan, grange, далан, гренч, повар, миссионер, Мормон.

Привет, я Даллан Грэнж

Обо мне

Я родился в маленьком и красивом городке в северной части штата Юта, США. У меня прекрасная и большая семья, но что интересно, у меня есть шесть братьев и, ни одной сестры Я люблю свою семью и люблю проводить время с ними и с друзьями на открытом воздухе. Мне нравится работать своими руками, строить, чинить или разрушать  и я люблю готовить еду! Я мечтаю стать поваром и однажды открыть свой ресторан, в который приглашаю каждого из Вас! Сейчас я служу, как миссионер в Киевской Украинской миссии. Мне это очень нравится. В Украине очень хорошие и доброжелательные люди. Прекрасная кухня. Я многому учусь у Вас.

Почему я – мормон

Я мормон, потому что у меня есть твердое свидетельство о Книге Мормона, как об «еще одном свидетельстве об Иисусе Христе» Встав на колени, я обратился к Моему Небесному Отцу и получил ответ от Него, что это истина. Я также знаю, что Церковь Иисуса Христа святых последних дней - это единственная Церковь Бога сейчас на Земле, Джозеф Смит действительно Пророк Бога, который восстановил Церковь в наши дни, после отступничества. Я знаю, что все это истина, так как видел многие благословения в моей жизни от следования наставлениям нашего Искупителя – Иисуса Христа. Иисус Христос – мой Спаситель, Ваш – Спаситель, Он - Спаситель всех, кто последует за Ним. Через Его учения мы все можем начать новую жизнь, измениться к лучшему и вернуться к Богу Обратно. Я знаю,что Бог Жив, Он указал нам путь, давайте же следовать по этому пути. Он всегда будет рядом с нами – я свидетельствую об этом. Он знает нас лично. Он сильно нас любит!

Как я живу согласно моей вере

Как я уже упоминал, сейчас я миссионер Церкви Иисуса Христа святых последних дней в Украине. Я приехал на два года, чтобы служить людям и помочь каждому желающему понять учения Христа, как мы можем вернуться после смерти к Богу, как наслаждаться всеми благословениями в этой жизни и быть счастливым каждый день. Мне очень нравится служить другим, служить Богу и жить по принципам Евангелия Иисуса Христа.