mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Тайлер Арнт: Мормон.

Привет, я Тайлер Арнт

Обо мне

Всем привет. Зовут Тайлер Арнт. Я Американец. Мне очень нравиться музыка! Перед тем, как я приехал на миссии я играл на гитаре и трубе. Мне тоже нравится стараться играть на пианино. Я даже начал поступать в университет, чтобы учиться музыке. Я люблю джаз рок техно и много всего! Теперь я здесь в Украине служу Господу Богу на два года. Я не знаю, что я хочу делать в будущем. Мне нравится быть на открытом воздухе в природе.

Почему я – мормон

я мормон, потому что я хочу быть мормоном. Я тоже знаю, что это Церковь Божья. Я родился в церкви. Многие могут сказать, что это просто традиция или вы идете туда, потому, что вы были воспитаны таким образом. Это не так. Когда я учился в школе, я много думал об этом. Правда ли это? Я узнал, что эта церковь истинна через Книгу Мормона. Я заметил, что Книга Мормона изменила мое настроение, свое отношение к жизни, и даже изменила мою жизнь. Жизнь стала легче, когда я прочитал ее. Я узнал, что это была правда. Помню, когда мне было около 17 лет, я был с миссионерами, помогая им обучать девушку, которая была в моем классе. Они поделились несколько стихов с ней в Книге Мормона. Это был Мороний 10:3-5. Короче, там написано, что мы должны молиться, чтобы узнать, истинна ли Книга Мормона. В ту ночь я перечитывал эту открытку снова и молился, чтобы узнать, правда ли это. Я помню те чувства, которые пришли ко мне в моем сердце. Эта церковь - истинна!

Как я живу согласно моей вере

для меня вера не только то, что я верю, или церковь. моя вера, надежда и упование, я имею в Иисуса Христа, нашего Спасителя и Искупителя. Я живу своей верой живущих во что я верю. Я живу своей верой прямо сейчас. Я отказался от 2-х лет моей жизни, чтобы проповедовать Евангелие. Я бросил учебу, семью, будущей карьере, и музыкальные таланты. Я сделал это, потому что я сам знаю, что это правда. Я знаю, сколько счастья он может принести в жизнь других людей.