mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Шарлота: Украинская Миссия, Мормон.

Привет, я Шарлота

Обо мне

Меня зовут Шарлота. Я служу на миссии полного дня в украине. Я люблю проводить время на улице, даже если дождь идеть. Я занимаюсь спортом, такими видами как плаванье и волейбол.

Почему я – мормон

Я мормонка потому что у меня есть свидетельство о том, что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней - истинная церковь ра земле. Иисус Христос действительно наш Спаситель и Искупитель и только через Него мы можем вернуться к Богу. Я знаю, что у нас есть живой пророк на земле, устами которого с нами говорит Господь. Я прочитала Книгу Мормона и Я знаю, что она слово Бога. Каждый день, Я благодарю Творца за то, что принадлежу к истинной церкве.

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь жить так, чтобы вера проявлялась в моих делах, словах, мыслях, чтобы мои слова не расходились с делами. Я нахожу радость в служении людям, которые меня окружают. Я служу на миссии, потому что это желание моего сердца, чтобы люди могли узнать учение истинного Евангелия Иисуса Христа. Живя по заповедям мы можем усовершенствоваться и становимься более похожими на Господа.