mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Шкляева Евгения Игоревна: Мормон.

Привет, я Шкляева Евгения Игоревна

Обо мне

Я родилась в творческой семье, мой папа музыкант и филолог, мама учитель рисования. Я учусь на филолога, люблю читать, училась рисовать когда-то, сейчась увлекаюсь росписью по дереву. В прошлом я учила детей английскому языку, затем работала в партьерном магазине. Очень люблю вязать, мастерить различные украшения.

Почему я – мормон

Я родилась в семье, где не придерживались определённой веры. Мой папа придерживался восточной философии, мама удмуртским верованиям, а крестить меня всё-таки решили в православии, сочли, что, может быть, это будет правильно. Вот я и задалась вопросом во что верить и к кому обратиться за истинным знанием. Когда я встретила миссионеров, я была уже наслушана о негативных отношениях к различным религиозным организациям. Но всё-таки было интересно узнать, во что здесь верят. Меня задела мысль о том, что я могу узнать истину напрямую от Небесного Отца, помолившись к Нему и спросив о чём-то. Я сначала удивилась, неужели Бог Сам ответит мне через мысли и чувства, но я всё-таки спросила у Него. Тогда меня не волновала, истинна ли Книга Мормона, у меня были другие переживания, но меня поразил тот факт, что Бог действительно отвечает на наши молитвы. Потом я всё-таки спросила, истинна ли Книга Мормона и этот ответ тоже удивил меня, она действительно истинна и Джозеф Смит был пророком, который восстановил Его церковь. Я получила это сокровенное знание и некоторое время сопротивлялась ему, потому что не всё в учениях церкви нравилось мне. Но я всё -таки приняла решение креститься, потому что Дух много раз свидетельствовал, что это истина. Сейчас я делюсь этим знанием с другими и получаю радость, когда они тоже познают эту истину через молитву. Это сложно описать, но те, кто испытал это, проявив веру знают о чём мы свидетельствуем.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас я миссионерка полного дня, меня призвали служить в Украинской Киевской миссии. Я рассказываю людям о церкви. До миссии у меня было много разных призваний, в основном с женщинами. Я учила их вязать и делать открытки, чтобы с этими открытвами мы могли навестить тех, кто нам дорог, подбодрить и напомнить о том, что мы любим их и помним. Я помогаля в организации мероприятий для молодёжи, утренних семинарий, поездок или вечерних праздничных мероприятий.