mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Кент Ромни: Киевская миссия, Украина, Миссионер, Kent, Romney, Мормон.

Привет, я Кент Ромни

Обо мне

Я родился в США,штат Юта, город Алпайн. Сейчас я служу в киевской Украинской миссии в качестве миссионера Церкви Иисуса Христа святых последних дней. И мне это очень нравится. Я люблю УКРАИНУ. Мне нравятся люди здесь, я обожаю русский язык, несмотря на то что иногда сложно говорить и понимать людей. Я люблю украинский Борщ и сок. После миссии в Украине, я вернусь в Америку и продолжу учиться на пилота Американских воздушных сил. Я хочу стать пилотом, потому что я люблю небо, это ближе к Богу и это КРУТО! Я очень простой человек, которому нравится быть со своей семьей и своими классами друзьями. Заниматься спортом, писать эссе, рассказы и другое. И я обожаю слушать музыкальную группу U2. Как говорил один из пророков из Книги Мормона : " ... Люди есть, дабы иметь радость..." Мне нравится этот стих, потому что через это учение я могу быть счастливым со своей Семьей.

Почему я – мормон

Я - мормон, потому что мне нравится быть счастливым и излучать это счастье для других. Я не представляю жизнь без Знания об Евангелии Иисуса Христа, которое делает меня и мою семью счастливой и единой. Я знаю, что Бог - Мой любящий Небесный Отец, Иисус Христос - Мой Спаситель, и Церковь Иисуса Христа есть сегодня вновь установленная на Земле под мудрым руководством Нашего Небесного Отца. Это знание дает мне покой в душе и любовь в моем сердце. Я мормон, потому что у меня есть твердая уверенность в том , что эта Церковь истина!

Как я живу согласно моей вере

Я просто хочу жить по учениям Иисуса Христа. Каждый день я стараюсь жить так, как Он бы хотел. И после миссии я продолжу быть простым человеком, и делать обычные повседневные вещи. В моей жизни Евангелие Иисуса Христа самое важное. Я стараюсь молиться и изучать Священные Писания каждый день. И когда я чувствую, что мне нужно измениться согласно Евангелию, я просто делаю это. Так я совершенствуюсь, чтобы быть достойным вернуться к Богу однажды. Мне нравится жить по Принципам Евангелия Иисуса Христа, это то что я люблю, и это то что я делаю!