mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Хюз Тайлер: Мормон.

Привет, я Хюз Тайлер

Обо мне

Я люблю музыку и театр. Это моя страсть, и я надеюсь, когда-нибудь, чтобы сделать это моей карьерой. Мы увидим, как это проходит. Я люблю читать и просто проводить время дома. У меня прекрасная семья, я очень благодарен за них, и я не могу ждать, чтобы иметь семью из моих собственных детей. Я в настоящее время служу на миссии в Украине, которая находится в центре внимания жизни для меня на данный момент. Когда-нибудь я надеюсь учиться в BYU. И это я.

Почему я – мормон

Я член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, потому что я знаю, что это правда. Я получил свой ​​ответ об истинности Книги Мормона, пророка Джозефа Смита, и пророк Томас С. Монсон. Я знаю, что мой Спаситель живой и любит меня. Я знаю, что он пострадал за наши грехи в вечном искуплении, и теперь у меня есть шанс засвидетельствовать, для всего мира.

Личные истории

Как Книга Мормона помогла вам стать ближе к Богу?

Именно благодаря Книге Мормона, я знаю, что мой Спаситель любит меня, и что он всегда будет там для меня. Это на страницах этой книги, которые я нашел покой и счастье. Я не променяю это знание ни за что в мире .

Как я живу согласно моей вере

Я живу своей верой, делая все, что в моей способности быть мощным слугой Господа. Как миссионер, у меня есть священная возможность искать детей нашего Небесного Отца, которые готовы к принятию Евангелия Иисуса Христа. Это, действительно, была большая возможность в моей жизни, и я с нетерпением жду следующего года.