mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Престон Дэниелсон: Мормон.

Привет, я Престон Дэниелсон

Обо мне

Я прожил большую часть своей жизни в штате Вашингтон. Я старший из шести детей, и люблю проводить время со своей семьей. Я люблю плавать, ходить в походы и читать. Я учусь в университете и хочу стать врачом. Я был в Канаде, Турции, Иордане, Израиле. Сейчас я живу в Бельцах, Молдове.

Почему я – мормон

Часто мои друзья спрашивали меня, почему я всегда так счастлив. Существует только один правильный ответ на этот вопрос. Я счастлив именно блогадаря тому, что я узнал о церкви через молитву и чтение Книги Мормона. Хотя я был воспитан в Церкви, я получил свой собственный ответ, что эта церковь от Бога. Сейчас может я и не могу привести отдельные случаи, когда я получал ответ, но когда я размышляю о своей жизни в целом, я могу видеть, насколько лучше моя жизнь, когда я стараюсь жить согласно учению Иисуса Христа. Я убеждаюсь каждый раз в этом знании, когда молюсь о помощи и чувствую утешение и силу Иисуса Христа. У меня есть много членов семьи и друзей, которые либо страдают, либо скончались от рака, других проблем со здоровьем или впоследствии аварий. Порой может быть трудно справляться с подавляющим горем, но когда я молюсь, вместо горя всегда приходит покой. Я знаю, что благодаря жертве Иисуса Христа, я могу быть со своими близкими снова, и я могу быть прощен за свои грехи. Покой, который приходит с молитвой и знание о том, что Вы были прощены - неописуемо. Я знаю, что Бог есть мой Небесный Отец, а Христос его сын и что они любят меня. Я знаю, что Джозеф Смит перевел Книгу Мормона силой Бога, и что Президент Томас С. Монсон - пророк сегодня на земле так же, как Моисей был во дни Библии. Именно благодаря радости, которая приходит от Евангелия Иисуса Христа, я могу идти вперед в трудные времена.

Как я живу согласно моей вере

Жизнь может быть полна испытаний, но я знаю, что с помощью Иисуса Христа я могу делать абсолютно все. Я начинаю и закончиваю свой день с молитвы. Я верю, что Он всегда ждет, чтобы мы с ним заговорили. Для меня намного легче сосредоточиться на учебе и сохранить оптимистичный настрой после того как я впустил Его в свою жизнь. Евангелие Иисуса Христа благословило мою жизнь в бесчисленных случаях, и я хочу сделать все возможное, чтобы поделиться благословениями, служа людям вокруг меня. Я обнаружил, что делая простые вещи в следовании за Христом каждый день, мы делаем свою жизнь лучше. Сейчас я служу в Молдове как миссионер. Здесь я нашел много друзей благодаря общению с людьми на улице, обучению бесплатным урокам английского языка и посещению церкви. Как миссионер, я стараюсь помогать своим друзьям в выполнении домашнего задания, в помощи с ремонтом, и на их пути ко Христу.