mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Бен Рикс: Мормон.

Привет, я Бен Рикс

Обо мне

Я из США, штат Юта. Я из небольшого города. У меня есть два брата и две сестры. Я - 4-й ребенок в семье. Мне 20 лет. Я играю на гитаре и также могу играть на нескольких других инструментах, таких как мой диджериду (австралийский инструмент). Я люблю компьютеры и все, что с ними связано. Я учился в Utah Valley University два года. Я хочу изучать 3D-анимацию. Моя мечта -работать в Pixar или Bethesda. Я живу в Америке всю свою жизнь. Сейчас я живу в России как миссионер Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Я живу в России почти год. Я - Мормон.

Почему я – мормон

я Мормон, потому что я сделал, как Морони сказал в Книге Мормона ( Книга Мормона Морони глава 10 стихи 4 и 5). Я читал книгу, а затем попросил Бога истинно ли эта книга. Я получил ответ, как и обещал. это был не голос, или Бог появляется передо мной, но это было чувство. чувство комфорта и ощущения, что Книга Мормона истинна, и что Христос истинно же восстановил Свое Евангелие в наши дни Пророком.

Как я живу согласно моей вере

Я живу согласно своей вере через несколько вызовов, но вскорее все, первый способ Я живу мою веру -служить как миссионер для моей церкви. В возрасте 19 лет я просил за возможность служить Богу моему и распространять его восстановленная Евангелия по всему Россию. Теперь я уже более года на миссии.