mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Ганев Александр Дмитриевич: Мормон.

Привет, я Ганев Александр Дмитриевич

Обо мне

Я инженер в отделе продаж. Женат. Мы с супругой растим духлетнего сына и планируем еще одного ребенка на следующий год. Я люблю проводить время с семьей. Обожаю общаться с друзьями на разные жизненные темы. Люблю музыку и спорт, хотя и для одного и для второго мне не удается выделять много времени.

Почему я – мормон

Я впервые познакомился с учениями Церкви Иисуса Христа, когда мне было 23 года. Я откровенно посмеялся над тем, что есть люди, которые верят, что есть Священные Писания, кроме Библии. Я решил читать Книгу Мормона, чтобы доказать миссионерам, что их книга - заблуждение. Или по крайней мере, что они не могут утверждать, что верят Библии и продолжать верить в Книгу Мормона. Перед тем, как начать читать Книгу Мормона, я обратился к Богу в молитве. Я просил Его помочь мне не поверить не единому слову в этой книге, если она не истинна. Я также просил Бога помочь мне поверить в истинность этой книги, если она действительно исходит от Бога. Во время чтения Книги Мормона я ощущал величие слов, которые в ней были записаны и влияние Святого Духа, Который наполнял мое сердце тихой уверенностью в том, что эта книга - это Священное Писание, как и Библия. Подобное чувство возникало у меня, когда я читал Библию. Через влияние и свидетельство Святого Духа я получил откровение от Бога, что Книга Мормона - это отдельное от Библии Священное Писание, которое исходит ни от кого другого, кроме как от Бога. Я ощутил любовь Бога ко Мне со всей ясностью, с которой может человек осознать истинность чего-либо. Я проникся до глубины души пониманием того, что Иисус Христос - Сын Бога и мой Спаситель и Искупитель, а также Спаситель и Искупитель всего человечества. Ощутив на себе любовь Бога и получив подтверждение от Святого Духа того, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - это истинная Церковь Бога, я ощутил, что отказаться от того, чтобы заключить завет с Богом, чтобы служить Ему до конца своих дней - это полный провал. Я являюсь членом Церкви с 2005 года и не разу не пожалел об этом.

Личные истории

Как посещение церковных служб помогло вам?

Придя впервые в приход на богослужение, я ощутил себя дома. Это было замечательное ощущение, которое я всегда испытываю только в приходах Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Это ощущение похоже на внутренний голос, который говорит мне: Ты дома. Ты там, где и должен быть - там, где тебя хочет видеть Небесный Отец. Это помогает мне быть активным не только в том, чтобы приходить в приход, но и в том, чтобы жить по Евангелию.

Как я живу согласно моей вере

Я провожу много времени в Церкви и нахожу в этом радость и поддержку. Я служу, проводя уроки в воскресной школе. На своих уроках я стараюсь преподавать принципы Евангелия просто и доступно. Мне нравится чувствовать, что Святой Дух пребывает на этих уроках. Это особенно хорошо удается тогда, когда у меня получается завязать обсуждение с учениками.