mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Карина: Мормон.

Привет, я Карина

Обо мне

Мне многое в жизни интересно. Часто мне хочется браться за все и сразу. Я очень переживаю, когда у меня что-то не получается. поэтому одной из моих целей является совершенствование моей личности. Я не идеальна, но я работаю над этим =))))

Почему я – мормон

Я проходила через многие этапы, 'полосы' своей жизни, несмотря на свой юный возраст. Я увидела, что мой Небесный Отец несмотря на то, что я не всегда слушалась Его, не всегда хотела узнать Его волю относительно меня и выполнять ее, Он все-равно доверяет мне. Но Он многое сделал для меня и постепенно я научилась прислушиваться к Святому Духу, через которого мы с Господом можем общатья. Я достигла многих целей, поставленых перед собой, моя жизнь улучшилась и связь с Богом укрепилась. Я рада, что я в Его церкви. Это поддерживает меня и помогает не только подняться после каждого падения в моей жизни, но и уменьшить риск падения.

Как я живу согласно моей вере

У меня есть два призвания. Я вторая советница в президентстве общества молодых женщин Одесского центрального прихода. Еще я президент студенческого совета Института Религии. Благодаря этим призваниям я часто общаюсь с молодежью. Все они разные по возрасту и характеру, к каждому нужен особый подход. Моя цель и задача - это поддержка молодежи, укрепление их духовного стержня, помочь им научиться жить используя Христа. Это я могу сделать только если сама буду следовать всему этому. Я благодарна, что я могу совершенствоваться и потом, благодаря полученому опыту, помочь другим людям.