mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Адам: Америка, Миссионер, Музыка, Адам, Баг, Москва, Мормон.

Привет, я Адам

Обо мне

Я люблю компьютерные игры, играю на нескольких музыкальных инструментах. Мне всегда нравилось учиться чему-нибуд новому. Я вырос во многих разных местах в США, в Англии, и в России. Благодаря этому, у меня бывала возможность смотреть, как живут разные люди и культуры. Я не в силах выражать свою благонарность за Евангелие Иисуса Христа и свет, который оно приносит всем.

Почему я – мормон

Ведь я вырос в церкви, а это не достаточно ввести крепкое свидетельство. Я сам узнал, что это истинно. Я читал Книгу Мормона и спросил у Бога истинна ли она, и я почувствовал, что она истинна. Она является истинным словом Божьим, вместе с Библей. Благодаря знанию об истинности Книги Мормона, я знаю, что эта восстановленная церковь Иисуса Христа на земле.

Личные истории

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

Я крестился когда мне было только восемь лет. Итак, я не совершенно помню свое крешение. А я помню то, что при обряде крешения, я чувствовал любовь и одобрение Бога. Я знал, что это правильный путь, по которому я должен идти.

Почему мормоны едут на миссию?

Есть столько причин. Прежде всего миссионерской работой является заповедь от Спасителя. Мы должны делиться радостью евангелия со всеми людьми. Но служение на миссии приносит и другие благословения. Это время личного развития, мы учимся тому, как работать усердно и с разными людьми, и вдруг находимся с состоянии назависимости. Наши родители и семьи находятся далеко от нас, и мы учимся тому, как полагаться на Иисуса Христа и на то, чему нас учили родители. Мы видим изменения к лучшему в жизнях людей, когда они принимают восстановленное Евангелие Христа и делают правильные выборы.

Как я живу согласно моей вере

Сейчас служу миссионером. Я предлагаю всем узнать о восстановленном евангелии Иисуса Христа. Стараюсь улучшаться в отношении и другим и себе. Конечно, у всех свои слабости, и я же не совершенен. Вот поэтому я благодарен за то, что Христос не требует у нас совершенства прямо сейчас. Он только требует, что мы стараемся и продвигаемся вперёд. Говоря с друзьями, иногда задают вопросы о том, во что я верю или чем отличаются мормоны от других. Я всегда стараюсь отвечать коротко и ясно, уважая людей других конфессий.