mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Юлия: Россия, Владивосток, миссионер, Russia, Мормон.

Привет, я Юлия

Обо мне

Я считаю, что французские мюзиклы - самые лучшие в мире. Мне очень нравится семейная психология, я люблю читать, путешествовать, узнавать о культурах разных стран. Я так же увлекаюсь вокалом, в моей жизни был период, когда я много выступала на сцене. Меня очень привлекает испанский язык и я мечтаю научиться играть на фортепиано.

Почему я – мормон

Я верю в то, что эта церковь истина, но даже если бы это было не так, это самый лучший и здоровый во всех смыслах стиль жизни. Я верю в гармонию между чувствами и разумом. Я верю в то, что учения Христа актуальны в современном мире так же, как и две тысячи лет назад и это самое крепкое основание для каждого человека и для каждой семьи. Моя жизнь приобрела намного больше смысла с тех пор, как я решила сделать учения Иисуса Христа частью моей жизни. Я узнала намного больше о самой себе и о своем потенциале, как дочери Бога. Я знаю, что Бог - реален. Он наш Небесный Отец. Он знает каждого из нас, по имени. Он знает все наши слабости и всю нашу силу (о которой мы часто не подозреваем), Он видит нас, Он переживает за нас, когда нам сложно, и Он радуется за нас, когда мы счастливы. Еще до церкви, я пришла к выводу, что наша жизнь не случайна. Эта церковь позволила мне найти много ответов на мои вопросы, относительно смысла жизни. Они логичны и просты . Эти ответы изменили мою жизнь.

Как я живу согласно моей вере

Церковь Иисуса Христа - миссионерская церковь. В настоящее время я служу миссию полного дня на Храмовой Площади в Солт Лэйк Сити, США. Мне доводится разговаривать с людьми из самых разный точек земного шара. Я рада поделиться с ними тем, что я знаю и что имеет так много значения для меня.