mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Icelza: Мормон.

Привет, я Icelza

Обо мне

В настоящий момент я – мать и жена. Мне нравится, что у нас в семье много общих интересов, например, танцы, пение и домашний театр. Мне всегда нравились походы и вечерние прогулки. Мне нравится рисовать и отдыхать, при этом я пишу песни, стихи и вижу положительные результаты своей работы. Когда ты помогаешь другим стать здоровыми, это поистине приятное чувство – быть способным дарить здоровье людям, и особенно детям.

Почему я – мормон

Я ценю тот факт, что меня готовили к тому, чтобы принять Евангелие Иисуса Христа, потому что до этого я не слышала Евангелия в полноте, а услышала только в колледже, где он был и где я принимала важные решения (о создании семьи и кого выбрать себе в мужья). Благодаря Евангелию я знаю эти истины. У меня нет сомнений в том, что я всегда была окружена любовью и заботой Небесного Отца. Он помогал мне и защищал меня. Сегодня я могу подтвердить это, ведь и они постоянно чувствуют любовь моего Спасителя, я вижу Его славу в создании Вселенной и в моей семье. Этим важным знанием я с удовольствием делюсь со своими детьми.

Как я живу согласно моей вере

Всегда, когда у нас есть возможность поделиться Евангелием с людьми, не упускайте ее, ведь многие проблемы, существующие в обществе, можно решить, и ответы находятся в материалах и программах, предлагаемых Евангелием Иисуса Христа. Я не испытываю сомнений, когда мне приходится говорить о том, что помогает нам становиться лучше как людям и как семьям.