mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Люба: музыка, близнец, танцы, студент, любовь, жизнь, Мормон.

Привет, я Люба

Обо мне

Я не могу жить без музыки и танцев. Учусь в педагогическом институте. Очень люблю детей и мне кажется, что работа, связанная с детьми - лучшая работа на земле! Люблю придумывать детские сказки, играть в детские игры. Думаю, таким образом моё детство всегда будет рядом со мной.

Почему я – мормон

В этой церкви есть прекрасные истинны, многие из них присутствуют и в других религиозных организациях. Когда в 13 лет я впервые прочитала Книгу Мормона, я поняла, что есть только два варианта: это ложь, или это истинное священное писание. Третьего не дано. Я долго размышляла об этом, и чем больше я изучала эту книгу, тем больше теплое чувство уверенности, любви наполняло мое сердце. Это чувство со мной до сих пор. Это очень сильные эмоции, их сложно забыть и невозможно внушить. Это свидетельство помогает мне жить и всегда хранит в тяжелых жизненных ситуациях.

Как я живу согласно моей вере

В церкви я выполняю призвания аккомпаниатора на собрании, историка прихода а также являюсь членом студенческого совета. Последнее призвание помогает мне часто общаться с молодежью, организовывать различные мероприятия. Я счастлива, что могу общаться с людьми, которые наполнены энергией. А если не наполнены, то у меня есть прекрасная возможность им помочь.