mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Алексей Варгин: москва, россия, спорт, дизайн, папа, Мормон.

Привет, я Алексей Варгин

Обо мне

Я простой человек, ничем не отлчаюсь от других, которые проходят мимо Вас на улицах городов России. Однако я очень люблю улыбаться прохожим и разговаривать с ними о всяких вещах. У меня с моей любимой женой есть маленькая дочька. Я учусь на дизайнера и работаю в отделе логистики в шведской компании. Я обожаю ездить на работу на велосипеде. Безумно люблю фотографировать. А еще я люблю готовить, только эта еда чаще всего нравится только мне. Самое главное для меня семья)

Почему я – мормон

Когда я вижу мою дочь, я вижу чистоту и невинность от всех этих взрослых проблем, грязи и пошлости. И я хочу быть чистым как она. В Церкви Иисуса Христа святых последних дней я имею эту чистоту. Чистота заключается в ясности и подлинности учения, которое я получаю через пророков и апостолов от самого Христа. В этой церкви я чувстчую целостность. Здесь Дух откровения свидетельствует об истине и вдохновляет делать правильные достойные поступки для общестав , в котором я живу. Я знаю, что Книга Мормона является священным писанием как Библти и я знаю, что Бог восстановил ствое священство на земле.. Это все благодаря моей жизни, применяя принципы Христа, я вижу приятные сладкие плоды, результаты, которые доставляют радость и покой. Я мормон потому, что я вижу, что здесь есть истина и я хочу следовать истине потому, что хочу счатсья себе и своим близким

Как я живу согласно моей вере

Когда мне было 3 года, мои родители на улице Москвы познакомились с миссионерами Церкви Иисуса Христа святых последних дней и чуть позже присоединились к этой церкви. Я очень им благодарен за то, что они воспитали меня в духе любви к Богу. Моя вера в Бога очень помогает мне в жизни. Как и все люди, я сталкиваюсь со многими трудностями, но моя вера дает мне надежду и покой в том, что все эти трудности мне только на пользу. И правда, когда я смотрю на преодоленные преграды, я выжу, что многому научился. Все в моей жизни направлено на укрепление моей семьи и брака. Моя жена очень поддерживает меня и дает безумное количество счастья и радости. Наши отношения строяттся на любви к Богу и взаимном доверии и поддержке в следованию по избранной дороге. Я очень рад, что мы сможем быть вместе не только в этой жизни, но и в вечности и наслаждаться друг другом всегда. На моей работе я думаю, что мои коллеги видят во мне чтото другое, отличающееся от них. Я очень стараюсь выплнять мои обязанности самым лучшим образом, хотя и бывают некоторые недочеты. Я люблю совершенствоваться, поэтому с уважением принимаю критику и стремлюсь к исправлению. Самый главный день в неделе это воскресенье, когда мы всей семьей можем быть в церкви Бога и вдохновляться Евангельскими истинами. В церкви у у меня есть ряд ответственностей, которые я с увольствием рад выполнять. Вообщем моя вера проникает в каждый уголок моей жизни и я очень благодарен Богу, что я могу жить на этой прекрасной земле.