mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Кэйвин Хилтон: Kyiv Ukraine Mission, Мормон.

Привет, я Кэйвин Хилтон

Обо мне

Я-дядя, и я люблю моих племянниц и племянников. Я люблю проводить время с друзьями и семьей, и пытаюсь быть наилучшим человеком, которым я могу быть. Я играл на барабанах в моей школе, и я люблю музыку. Мне очень нравится учиться чему-либо. Я также люблю почти все виды спорта, особенно баскетбол. Я довольно веселый парень, который любит смеяться и веселиться! Я учился в университете один год прежде чем я поехал на мою миссию в Украине.

Почему я – мормон

Я мормон, потому что это приносит мне большую радость и мир. Я вырос в церкви, и у меня есть прекрасная семья, которая оказала огромное влияние на мое свидетельство об Иисусе Христе. Благодаря Евангелию Иисуса Христа я мог справляться с трудными ситуациями в моей жизни, зная, что я не одинок. Мой Спаситель всегда будет со мной, независимо от того, где я нахожусь, если только я впущу его в свою жизнь, делая все возможное, чтобы быть похожим на Него и делать то, что он просит меня делать. Я также знаю, что, когда мы совершаем ошибки, Христос всегда рядом, чтобы поддержать нас и помочь нам вернуться на правильный путь. Этот покой приходит когда ты знаешь что ты делаешь все возможное, чтобы жить правильно. Это более чем достаточная мотивация для меня, чтобы следовать за Иисусом Христом.

Как я живу согласно моей вере

У меня было много возможностей, чтобы служить моему обществу благодаря Церкви. Я был представителем в комитете молодежи, которая запланировала новогоднюю вечеринку для сотен молодых людей в нашем районе, которая включала в себя ужин, танцы и духовный вечер. Мне удалось принять участие в многочисленных проектах служения, помогая убирать дворы людей, которые не в состоянии сделать это для себя, и многие другие подобные проекты. Прямо сейчас, я служу два года на миссии в Украине, обучая людей здесь Евангелию Иисуса Христа. Это самое полезное, что я мог бы делать, и я люблю жить по своей вере!