mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Бен: Русский, Футбол, Музика, Мормон.

Привет, я Бен

Обо мне

Я очень люблю играть в спорт! Особенно в футбол. Я также играю на гитаре, и на пианино. Я раньше играл в группе Джулиус Стизер. Я сейчас учусь в Бригаме Юнге Университете на врача. У Меня есть большая семья - 3 братья и одна сестра и самые хорошие родители!

Почему я – мормон

Я Мормон благодаря Книнге Мормона. Когда я читаю эту книгу, я не могу отрицать что эти слова от Бога и помогают мне только приблизиться к Нашему Спасителю. Я просто знаю, что Бог -Он очень любить нас и он хочет, чтобы мы были счастливыми. Следуя принципам этой религии, я просто чувствую более счастлив и ближе к Богу. Я чувствую одобрение Бога, и стараюсь всегда быть лучше!

Личные истории

Зачем/Как вы делитесь Евангелием со своими друзьями?

Есть много сует в жизни, но на самом деле что самое главное здесь? Я так считаю наше личное отношение с Богом. Я просто хочу, чтобы все люди имели возможность узнать о самом главном. Все остальной - не так важно в сравнении.

Как я живу согласно моей вере

Я хожу на собрания каждая неделя и стараюсь выполнить свои призвания. Я просто люблю служить другим и люблю когда есть возможности делать добро.