mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Кристиан: Киев, писатель, миссионер, молитва, читать, музыка, Мормон.

Привет, я Кристиан

Обо мне

Мне двадцать. Я из Америки, штата Небраски. Я миссионер в Киевской Украинской миссии. Мне очень нравится рассказывать и тоже слушать историю. Я люблю обсуждать литературу, кино и музыку. До миссии Я делал Бразильский джиу джитсу и тоже дзюдо. После мисии Я хочу тренироваться опять. Я люблю слушать жизненые опыты потому, что они вдохновлят меня помогать этому миру быть лучше.

Почему я – мормон

Я нашёл истину. Я знаю, что есть Бог на небесах, который любит меня. Я могу быть со своей семёй. Я родился в семьеб и которой все члены Церкви. Они сказали мне, что эта Церковь истинна. Я веил, но я хотел узнать для себя. Поэтому я прочитал Книгу Мормона. Я помолился и спросил у Бога. Он ответил и я почувствовал, что это всё истсннаю Я не могу отвергнуть то, что я почувствовал. Я знаю, что Бог отвечает на молитвы. Он простит нас. Он помогает нам делать и тоже знать то, что есть правильно. Нам нужно просто спросить.

Как я живу согласно моей вере

Я миссионер. До миссии у меня было много призваний. Я стремился делать хорошую работу. Я молюсь Небесому Отцу. Я изучаю свяшеные пиания и тоже стремлюсь жить по ним. Я люблю помогать людям. Мои самые любымые моменты, когда я следую побуждениям помочь людям и виеть какую радость и умешение они испытывают от этого.