mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
кайлеб: футбол, молдова, Мормон.

Привет, я кайлеб

Обо мне

Я сейчас миссионер в Молдовы! Я люблю жизнь здесь я стараюсь видеть чудес каждый день. Мой брат на миссии в России, так что мы поговорим на русском, но он не знает что я также стю лимба романа. Сейчас я люблю снег, но в летом мне нравиться солнце. Мне кажется можно быть счастливым когда-нибудь и где-нибудь если мы учимся как служить с улыбкой :)

Почему я – мормон

Я мормон с детство, но это не всё. Мои родители учили меня жить по хорошим принципам. После школе я начинал в университете учиться, с стрессом пришел возможность молиться много и доверить в Бога. С этим опытом и теперь опыт миссии, я знаю что Бог мой Небесный Отец. Я видел уже много благословения от соблюдения заповедям.

Личные истории

Почему мормоны занимаются семейной историей или генеалогической работой?

Моя бабушка умерла когда у меня был 8 лет. Тогда я не понимал смерть. Когда жива она писала книг для меня и всех своих внуков. Не давно я прочитал одну из ее книг, я ощущал что она не только любила меня тогда но еще любит меня и сейчас. Теперь я понял что духовный мир существует, и что как и я люблю свою семью, так и люблю моих предков. Это на самом деле кто я, когда я учусь о них или совершать их храмовую работу я укреплюсь в любви.

Как я живу согласно моей вере

Сечась я служу на миссии. Это значит что я в Молдове имею возможность "предлагать людям прийти ко Христу помогая им принять восстановленное евангелие " Мы найдём возможности помогать людям (учим английский, общаемся с стариками, копаем в саду, переводим) с целю расти в вере во Христа. Я люблю ходить в церковь, читать священные писания, и стараюсь каждый день жить чуть-чуть лучше.