mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Емилия: Ukraine Kyiv Mission, Калифорнии, Мормон.

Привет, я Емилия

Обо мне

Привет! Меня зовут Эмилия. Я американка. Я из Калифорнии, но сеичас я живу в Киеве. Я училась в университете Бригама Янга в штате Юта. У меня были 2 специальности: лингвистика и немецкий язык. Я люблю изучать языки! Я говоря по-английски, по-немецки и по-русски. Мне нравится участвовать в марафонах и готовить.

Почему я – мормон

Оба моих родителей на родились в Церкви. Они нашли Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, когда им было по 30 лет. Я родилась в Церкви, и я благодарна Богу за это благословение. Я мормонка, потому что я видела, как эта Церковь благословляет жизнь моей семьи, и когда у меня будет своя семья,я я хочу такие же благословения и для своих детей. Я знаю, что эта Церковь укрепляет отношения в наших семьях. Иногда и у моей семьи возникают трудности, но, поскольку мы верим в Бога и Иисуса Христа, у нас есть надежна в наших испытаниях и проблемах. Я знаю, что Бог знает меня, и Он знает мою семью. Он помогает нам, если мы верим в Него.

Как я живу согласно моей вере

Я сейчас в Киеве, потому что я - миссионер Церкви. Моя цель - приглашать людей прийти ко Христу. Я стараюсь каждый день жить и поступать так, как Иисус Христос жил и поступал.Он любил всех, и Он учил своему Евангелию. Я сейчас тоже учу людей Евангелию Христа и люблю людей в Украине.