mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Роман Паук: Roman Pauk, Роман Паук, www.romanpauk.ru, Pauk Roman, Паук Роман, www.sekrettoplidera., Мормон.

Привет, я Роман Паук

Обо мне

C 2001 я член Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Мой младший брат спросил меня как то, что если нет никакого Бога и нет жизни там дальше после смерти? На что я ответил, что все равно бы жил за этими принципами и законами, которые мы получили и получаем от Бога. Потому как все что я получал и получаю от соблюдения этих вещей было Хорошим и помогало и помогает мне в воспитании моих детей правильным принципам, укрепило мою семью, я 16 лет женат и люблю свою супругу еще больше, чем 16 лет назад, и эти принципы помогают мне в бизнесе, где люди любят и уважают добропорядочность, честность, трудолюбие! Когда в вашей жизни приходит что то хорошее Вы ведь принимаете это и оставляете у себя... Вот почему я с уверенностью могу сказать - Я Мормон!

Почему я – мормон

Здесь для меня все просто, мое сердце, которое искало правильные принципы и чистое знание привело меня в эту Церковь.

Личные истории

Зачем/Как вы делитесь Евангелием со своими друзьями?

Знание о Боге и его Плане для нас считаю важным, но делюсь с теми, кто ищет это знание. Мы в первую очередь должны быть сами хорошим примером, и своей жизнью и хорошими поступками показывать хороший пример другим

Как я живу согласно моей вере

Моя Вера - это семя, которое было посажено в моем сердце и я не перестаю его поливать, так как плоды, которые я получаю и еще получу Хорошие, а ведь что то хорошое мы хотим иметь у себя и с собой и делится ими с другими. Много из того во что я верил уже стало Знанием, так как я проверил это на своем опыте, через свои действия, и видел многократно результат. Жить согласно вере приносит радость в мое сердце! А мы ведь все хотим быть счастливыми!