mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Маленький Александр: Психология, Миссия, Александр, Футбол, Религия, Православный, Мормон.

Привет, я Маленький Александр

Обо мне

Люблю спортивные игры: футбол, флорбол (хокей с мячом). Очень люблю приключенческие фильмы с закрученным сюжетом. Работаю в сфере туризма.

Почему я – мормон

В 2003 году я уволился из рядов украинской армии. Передо мной открывалось много возможностей. В этот момент у меня возник вопрос: а для чего все это? Какой смысл моей жизни? Или же я здесь только чтобы кушать, спать и ходить на работу (в это мне не очень хотелось верить)? Каждый сам для себя находит ответ на этот вопрос, но мне не хотелось самому придумать себе цель а знать, какую цель/роль определил для меня мой Творец, тот кто все это создал. Спустя немного времени как я впервые начал задавать себе этот вопрос, я встретил на улице миссионеров Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Они мне сказали, что Бог открыл зачем ты здесь и на чем ты должен сосредоточить свое внимание. Чем больше я узнавал тем больше у меня складывалось впечатление, что я утоляю жажду, было чувство, что мой пустой сосуд со временем становился все полнее и полнее. Это знание очень ценно и важно для меня. Мне радостно осознавать, что я сын Небесного Отца. Я рад, что могу общаться с Ним посредством молитвы: рассказывать Ему о своих успехах, переживания, неудачах. Он всегда поддержит меня.

Личные истории

Как Святой Дух помогал вам?

Со мной произошла следующая история. В то время я был новообращенным, я крестился всего 3 месяца назад. Мой дедушка лежал в больнице с сердцем. Утром ко мне позвонила мама и попросила меня сходить к дедушке в больницу и навестить его. На что я ей сказал, что у меня другие планы и я схожу к нему в другой день. Как только я положил трубку - я услышал голос который сказал мне: Господь говорит служить ближнему своему, разве твой дедушка не твой ближний? Я сразу перезвонил маме и сказал, что я пойду к дедушке. Уже через час я был в больнице. Дедушка выглядел уставшим. Мы немного поговорили после чего я ушел по своим делам. Вечером когда я вернулся домой, то первое, что я услышал открыв входную дверь был плачь - это плакала моя мама и моя тетя. Я спросил, что случилось? Мама ответила мне: дедушка умер. Оказалось, что я был последним из своих родственников кто видел его живым. Как же я был благодарен за то, что я ответил на побуждение Святого Духа и навести своего дедушку.

Как я живу согласно моей вере

Примерно раз в квартал, мы собираемся нашим приходом (группа членов Церкви организованная по территориальной принадлежности) для бескорыстного служения жителям нашего города/района. На данным момент в своем приходе я служу в качестве Президента Кворума Старейшин (общество братьев в приходе), где мы изучаем обязанностей мужчин как отцов, мужей как в семье, Церкви так и в обществе.