mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Уилл Андерсон: Украина, Баскетбол, Солт Лейк Сити, Мормон.

Привет, я Уилл Андерсон

Обо мне

Я родился в Солт Лейк Сити и я люблю свой город! С детства, я люблю играть в баскетбол. Я играл на школьной команде и на коллеждной команде, но мне больше нравиться играть с друзьями. Я тоже люблю играть на пианино! Я думаю, что жизнь прекрасная у меня и надеюсь, что могу делиться этим со всеми :)

Почему я – мормон

Я Мормон потому, что я знаю что всё это истинно. Когда мы говорим что мы знаем, что это истинно, мы имеем виду, что мы получили подтверждение от Святого Духа, что это путь Бога. Что, это Его Церковь, и что Книга Мормона - действительно слова Бога. Я знаю всё это, и поэтому я мормон :)

Как я живу согласно моей вере

Я сейчас служу на миссии для Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней в Украине. Можно так сказать, что Иисус сам был миссионером и сам проповедовал Своё Евангелие потому, что Оно приносит счастье и радость в жизни. Так, что я живу свою веру, следуя Его примеру, предлагая другим прийти ко Христу, помогая им жить по принципам Его Восстановленное Евангелие. Знание о Восстановлении мне так помогало, что я хочу делиться этими благословениями со всеми.