mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Кэйс: Американец, Айдахо, усы, связкa, Мормон.

Привет, я Кэйс

Обо мне

Я из Айдахо - Да, мне нравятся картошки. У меня есть 3 брата, 3 сестры, и собака бобтейл! Я люблю кататься на велосипеде. Мне нравятся слэклайн и скалолазание. А тоже я люблю пить шоколадное молоко! Я учусь на геолога и изучаю Русский и Арабский языки. Я жил в России, в Украине, и в Казахстане. Раньше у меня были усы. Я знаю, что Христос - наш Спаситель.

Почему я – мормон

Я мормон потому что я люблю Моего Спасителя. Мне важно делать то, что Он хочет. Я хотел найти Его церков. Когда я молился о Книге Мормона, и о церкви вообще, я получил подтверждающое свидетельство, что действительно всё истино. Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней является Его истинной церкви на земле сегодня.

Как я живу согласно моей вере

Я стараюсь жить так, как Мой Спаситель. Я не совершений - это точно! Но я постоянно стремлюсь применять себе в жизни принципы которам Он учил. Я служил 2 года на миссию в районах возле Москвы, России и в Алмате, Казахстан. Я уехал от своей семьи и от своих друзей для того чтобы говорить с людьми о Церкви Иисуса Христа. Я расказал людям каждый день о любви Нашего Спасителя и о радости и мире, которые мы можем чувствовать, когда мы обрашаемся к Нему. Я люблю читать Священные Писания. Вдохновение, которое получаем от чтения слов пророков, как древних так и современных, приносит утешение мне во временах испытания. Я это люблю!