mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.

Привет, я Alexis

  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi

Обо мне

Я – классический артист! Учась в лицее, я изучал архитектуру. И два года я получал всесторонние и глубокие знания в местном университете! У меня – диплом магистра по «flûte traversière», и я работаю в опере как тенор «lyrico spinto»! То есть, с сильным высоким голосом! Мне доводилось солировать во многих оперных театрах старого и нового света! Я увлекаюсь археологией и историей. Я проводил конференции по свиткам мертвого моря и по творчеству великих композиторов XVIII и XIX веков.

Почему я – мормон

Мои родители стали членами Церкви, когда я был еще младенцем. Мы не крестимся, пока нам не исполнится 8 лет. А крестимся мы лишь если почувствуем свидетельство об истине, которую рассказывают миссионеры о Боге, Иисусе нашем Спасителе, а также о Восстановлении Церкви Спасителя в эти последние дни! Весьма серьезная задача для восьмилетнего мальчугана. Но я прочувствовал в своем сердце, что все это именно так! Даже если я до конца не понимал всего учения, я ощущал его истинность, благодаря влиянию прекрасного духа, который приносили с собой миссионеры. Я ощущал это, когда наша семья ходила в церковь кавждое воскресенье. Для меня и всех остальных не было лучшего места, чем это! Мои четверо братьев и сестер пошли по моим стопам. Все они обрели личное свидетельство!С возрастом ко мне приходили новые знания и опыт. Я знаю всем своим сердцем, что Бог жив и что Иисус есть Христос, наш Спаситель, воскресший и прославленный, и что Он вернется. Как замечательно, если мы все будем готовы и радостны, когда Он придет! Я знаю, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней – это Его Церковь. Я знаю, что Книга Мормона, как и Библия, – это Его слово. Я так люблю насыщаться Его словом! Мне нравится читать, размышлять и ощущать помощь и силу, которую оно мне дает, в этом страдающем мире. Наконец, мне знакомо это вдохновение, эта смиренная духовная сила, доброта и любовь всех руководителей, которых Господь призывает в Своей Церкви, – от епископов до Пророка!

Как я живу согласно моей вере

Я – руководитель миссии прихода, призванный в приходе, чтобы помогать членам Церкви и миссионерам полного дня нести это прекрасное Евангелие в мир, и нет большей радости, чем служить в такой миссии. Ведь так много душ испытывают духовный голод от нехватки любви, истины, наставничества, ориентиров, надежного основания для своей жизни и для членов их семьи, знания, где найти истину. Я так радуюсь, когда вижу, как слово Господа – хлеб и вода вечной жизни – насыщают их и изменяют их, помогая им оставить позади свое прошлое и становиться новым человеком. Поэтому я каждую неделю хожу с миссионерами, делюсь Евангелием Христа и помогаю другим членам Церкви поступать так же и делиться им с их друзьями.