mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Rob: Мормон.

Привет, я Rob

Обо мне

Мы с Трэйси – самые счастливые люди в мире. У нас двое замечательных детей, которые не дают нам особенно расслабляться. Мы – оба домоседы, которые любят просто отдыхать и смотреть кино, готовить хорошую еду и проводить время с друзьями. Мы любим кататься на лыжах, и мы всегда ждем, когда выпадет свежий снег и будет солнце. Я люблю быть на природе. Рыбная ловля, горный туризм, и езда по горам на велосипеде помогают мне не сходить с ума. Трэйси любит искусство, шитье, и она замечательный парикмахер. Больше всего мы любим проводить время вместе с нашими детьми.

Почему я – мормон

Я – мормон, потому что это делает мою жизнь осмысленной. Жизнь всегда для меня путь наверх, и часто я чувствую, что я не на правильном пути. Церковь дает простые ответы на сложные вопросы. Хотя иногда (чаще всего) мы не понимаем, почему в нашей жизни происходят определенные вещи, мы всегда чувствуем, что свет в конце туннеля есть. Я узнал, что совершенство не ожидает меня в этой жизни. Если я могу лишь стараться делать лучшее, на что я способен и не сдаваться, я верю, что Христос поддержит меня на остальной части пути. Не всегда легко быть мормоном. Мы можем иметь трудности с вопросами о вере и о том, почему происходят определенные вещи. Одно я знаю, – когда я живу по принципами, истинность которых я знаю, то чувствую мир, даже в трудные времена. Для меня этого достаточно.

Как я живу согласно моей вере

Я живу по моей вере, заботясь о моей семье наилучшим известным мне образом. Я стараюсь быть добрым к людям, и относиться к другим людям с уважением. Жить по вере означает для меня выслушивать все точки зрения на проблему и проявлять сострадание к тем, чья вера и точки зрения могут не совпадать с тем, во что верю я. Трэйси для меня замечательный пример того, что означает быть мормоном. Она способна чувствовать, когда люди нуждаются в помощи, и способна предлагать ее. Она действительно любит людей и заботится о них так, что это выходит за рамки простой дружбы.