mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Кристенсен: баскетбол, музика, студент, миссионер, Kyiv Ukraine Mission, Мормон.

Привет, я Кристенсен

Обо мне

Я люблю свою жизнь. Люблю играть в баскетбол. В настоящее время я добровольно служу в качестве миссионера, чтобы делиться светом Евангелия Иисуса Христа с другими. Я хочу прожить свою жизнь честно и в полном объеме. Я хочу помогать тем, кто окружают меня.

Почему я – мормон

Моя вера в Иисуса Христа благословляет мою жизнь во всех сверах. Я знаю что когда я соблюдаю заповеди моего Небесного Отца, я счастлив. Это доказательство мне, что действительно есть Бог, и что он меня знает. Тем больше я стараюсь приближаться к моему Небесному Отцу, тем больше я чувствую его любовь ко мне, и к другим. Эта любовь настолько велика, что он послал Своего Единородного Сына, чтобы спасти меня и все человечество. Это знание укрепляет меня и дает мне спокойствие и уверенность, которое ищет каждый из нас.

Как я живу согласно моей вере

Я считаю, что вера строится изнутри, наружу. Когда мы ежедневно обращаемся к нашему Небесному Отцу в искренней молитве, изучаем его слово в Священных Писаниях, и каждую неделю поклоняемся ему на богослужении, мы укрепляем нашу веру, и особого рода свет проникает в нашу жизнь. Я хочу поделиться этим светом с другими. Как миссионер, я делюсь светом восстановленного Евангелия Иисуса Христа с другими людьми. Это для меня большое счастье, что я могу помогать другим приблизиться к Богу.