mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Mehrsa: Мормон.

Привет, я Mehrsa

Обо мне

Я – самая старшая из трех сестер, и у меня три собственных дочери. Я приехала в Америку еще ребенком и чувствую, какое это благословение – воспитывать здесь своих дочерей. Я хочу, чтобы они знали свое прошлое и установили с ним связь и понимали, как им действительно повезло, что у них есть такие возможности. Все мои девочки родились в Нью-Йорке, где мы прожили десять лет. Теперь мы живем на Великом Западе. Моя жизнь – это стремление учиться и преподавать. Я стремлюсь учить своих девочек, как прожить хорошую жизнь, быть честными, моральными и сильными женщинами. Тому же пытаюсь учить студентов юридического факультета. В своих попытках и там, и там я чувствую себя новичком, а потому постоянно прошу Бога о помощи.

Почему я – мормон

Когда живешь по Евангелию, оно постоянно напоминание мне, чтобы я жила сострадательной жизнью. Евангелие учит меня, что моя жизнь не должна быть прожита только для себя самой. Я должна поступать с другими так, как хочу, чтобы они поступали со мной. Когда я изучаю евангельские уроки, то у меня такое чувство, будто мне напоминают то, что я всегда знала. Я чувствую себя спокойной, когда служу своим ближним и люблю их. Я чувствую, что радость становится частью группы людей, которые стремятся быть лучше и пытаются преодолеть свои естественные слабости. Законы Христа живого требуют постоянных усилий, но "бремя Его легко", по крайней мере, легче, чем доставшиеся мне другие мирские трудности. Он только просит нас продемонстрировать Ему свое желание, чтобы Он мог сделать нас лучше. Я думаю, что религия связана с действием и с изменением, – через мои добрые дела, я надеюсь, измениться и стать хорошим человеком.

Личные истории

Каким образом лично вы способствуете укреплению и благополучию своей семьи?

Каждый понедельник мы проводим семейный вечер. Для моих дочерей это любимый вечер в неделе. Мы вместе поем песни и вместе молимся, затем проводим короткий урок, например, о том, как делиться, или о служении или о молитве. А потом мы играем в игру, например, «Утка, утка, гусь» и кушаем всякие вкусности. Мы с нетерпением ждем [этих вечеров], и это помогает нам сберегать немного покоя в доме, где часто наступает хаос.

Как я живу согласно моей вере

Я хочу использовать в предложении слово "пытаться". Я пытаюсь жить по своей вере, служа и любя других. Я пытаюсь жить по своей вере, обучая своих детей тому, что необходимо, чтобы любить Бога и любить своих ближних. Я пытаюсь жить по своей вере, будучи честным человеком. Я также пытаюсь учить своих студентов, что это их ответственность – использовать свои дипломы, чтобы служить другим и обращать внимание на несправедливости. Я пытаюсь быть хорошей женой, хорошей матерью, хорошей соседкой и хорошей гражданкой. У меня было несколько работ в Церкви, где появлялась возможность помогать другим. Я много работала с молодежью в Гарлеме, Нью-Йорк, и могла помогать им в принятии хороших решений и предложить руководство в том, как они могут преуспеть в учебе и найти серьезную работу.