mormon.org Россия
Наши люди
Наши ценности
Наши верования
Приходите к нам
.
Джерон Смит: Музыка, Волейбол, Чтение, Семья, Фортепиано, Медицина, Мормон.

Привет, я Джерон Смит

Обо мне

Привет! Мне 27 лет и я сейчас учусь на врача. Я научился говорить, писать, и читать русский, служа миссионером полного дня. Я провел большинство моего времени в Сибири, в городах от Омска до Улан-Удэ. Русский язык не только интересен, но и бесконечный богат. Все еще учусь! Я люблю играть в любой спорт, но больше всего люблю в волейбол. Я тоже люблю читать, играть на фортепиано, петь, и кататься на горном велосипеде. Моя вера в Бога и в Его Сына, Христа, служит фундаментом моей религии, и я был бы рад делиться моими мыслами с Вами.

Почему я – мормон

Я - мормон потому, что в этой Церкви учат полной истине и правде Христа. Эти учения, когда я живу по ним, дают мне силу и терпение справиться с ежедневными трудностями. Я получаю прощение и облечение от угрызения совести благодаря покаянию, еще одно учение. Есть множество причин, и Я так благодарен, что выбрал путь мормона.

Личные истории

Могли бы вы рассказать о вашем крещении?

Мне повезло родиться в семье, где все члены являются членами Церкви. Все равно, я сам решил креститься, когда мне было 8 лет. Я прошел собеседование с епископом, который проверил мое желание креститься. Через несколько дней, я был одет в белом, как и тот, который крестил меня, человек наделен властью крестить. Он произнес молитву, затем погрузил меня в воду и я быстренко вышел из воды. Вскоре, несколько носителей власти Священства рукоположили меня и один даровал мне дар Святого Духа, постоянное напарничество посланника Бога. С тех пор, я стараюсь жить так, как Христос показал и просит.

Как я живу согласно моей вере

Каждый день, я читаю Священные Писания, включая Книгу Мормона и Библию. Я молюсь к Богу во имя Христа много раз в день и благодарю Его за мои благословения. По воскресеньям хожу в Церковь и принимаю причастие в память Христа и Его жертвы. Я стараюсь быть оптимистичным, добрым человеком ко всем.